» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 违规发个帖...Sonic Generation真乃神作。。。更新隐藏坑密码表

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-4 11:38 发表
你们这些索尼克饭居然没人买这个

真太让我失望了

http://www.1up.com/media?id=3917228&type=lg
还在路上...因为这次只出了欧版限定,所以只能等运输了...

一张游戏光碟+一个手办+1本画册(32开都没有)+1张资料碟+1张OST光碟(不过是历代冷饭音乐)+一个DLC = 一台PS3价格,由此确定欧佬们要中国拯救我觉得不是假新闻。。。。

posted by wap, platform: iPhone

谁说的,才100美元啊,楼上你看错了?我看的澳版

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-6 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说的,才100美元啊,楼上你看错了?我看的澳版
100美元澳版在哪里买呢?现在英版、德版已经上到180英镑(360的)以上了。。。。

喷了,你亏大了,这新游戏不能上ebay

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电脑板下好了,期待了n久的作品啊!!!

可惜我现在还在公司加班,近段时间是没空玩了…………(+﹏+)~

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-6 23:23 发表
赞,那360版有着落了,之前一直不舍得买360版....

....悲剧,Ships to Australian address only...
.....只好转运了

简单玩了下,真的是找到MD系列的感觉了,而且增加的3D关卡,感觉很棒!
(记得之前陪朋友的孩子玩SEGA全明星赛车时就在想,3D版Sonic做成赛车视角绝对有感觉,SB的SEGA怎么就没人想到呢?)
都对sonic系列几乎放弃希望了,没想到现在到真来了正统续作,不错。

这游戏非常不错,尤其是大索尼克版面, 收集金币也很有难度,小索尼克版面速度太快,我用等离子还是眼花,    几个挑战模式也很有意思,喜欢和暗(机器?)索尼克赛跑

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2011-11-17 23:35 发表
这游戏非常不错,尤其是大索尼克版面, 收集金币也很有难度,小索尼克版面速度太快,我用等离子还是眼花,    几个挑战模式也很有意思,喜欢和暗(机器?)索尼克赛跑
老吴也开始玩了哈:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-11-2 22:11 发表

首先这游戏绝对不要用360的1080P分辨率玩,插值后模糊的画面外加插值器造成的画面延迟,使这个高速游戏无限头晕,360没有原生1080P,根本不用挣扎。。。
其次,我在6个不同显示器上测试下来,ViewSonic的VA普屏 ...
360有原生1080P,当然是部分游戏。。。。

下载PC版玩了一下,完全找不到感觉啊。以前在MD上玩的时候也是不得其法,速度快了之后啥都看不清。难道这个游戏的乐趣就在于背版子么?

超赞
不过9600Gt玩的时候有时候卡

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

现在是个游戏都有隐藏要素了

瞎跑得游戏无爱

发新话题

官方公众号及微博