» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手

一年升级一次显卡的是托儿,2w买显卡的也是。托儿滚。

把下载游戏的时间都算上的应该把顺丰的时间也算进去。
既然要用PC打BF3,就要稍微有一点点智商,至少把显卡驱动升级一下再来moan。
重装完windows竟然不顺便装一下新版的显卡驱动还玩什么游戏。

做游戏总希望他们的客户不会碰到问题,as stupid as possible,一般来说。游戏都有console版至少说明这个问题。
但是要用pc而又as possible的人就没有办法了。Console才是合理的选择。
装100个游戏里面碰到10个游戏装不上的,如果不是极端妖孽的硬件配置,也属于as possible范畴,不要来玩PC。

地图炮??

PC对我来说最大的好处就是修改器,孤岛危机除了画面,剧情那是相当无聊

引用:
原帖由 Windows 于 2011-11-2 09:16 发表
LZ事B,码这么多字
不不不
10年前我以为您是我这辈子遇到的最麻烦的软件
现在我认为您是软件界的良心

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-11-2 11:22 发表
一年升级一次显卡的是托儿,2w买显卡的也是。托儿滚。

把下载游戏的时间都算上的应该把顺丰的时间也算进去。
既然要用PC打BF3,就要稍微有一点点智商,至少把显卡驱动升级一下再来moan。
重装完windows竟然不顺 ...
我觉得这话不像是老玩家的意见啊
安装最新显卡驱动最后导致悲剧的例子在XP时代可是像月经一样。。。。。。

我的原则就是没到非换不可的时候就不换

引用:
原帖由 md2 于 2011-11-2 12:37 发表
我觉得这话不像是老玩家的意见啊
安装最新显卡驱动最后导致悲剧的例子在XP时代可是像月经一样。。。。。。
我的原则就是没到非换不可的时候就不换
xp用了那么多年,从来没有因为安装了最新版显卡驱动导致悲剧。可能在那个时代我是nvidia的用户日子好过一点。
但是安装操作系统却不装显卡驱动在XP时代是根本连windows都不算装完的。

在任何时代,游戏中出现显示错误的第一修正方法都是“请安装最新的硬件驱动程序”。不干这个连客服都不理你。
远的不说,你的原则在现在这个时代已经过时了。
不单单是ATI,连Nvidia都是每个游戏都在更新驱动。所以一般游戏出来我都至少等到下个月才开始玩。

PC玩家MOD才是王道。

I72600+GTX560Ti+8G内存
神机一台,PSP一坨飘过

PC画面秒家用机没什么问题妥妥的,除非移植的部分游戏无法完全保证,但这个跟PC硬件的能力无关。
要是连操作PC的基本常识都没有,玩啥PC啊……老老实实玩家用机吧。

显卡驱动至少每次出新游戏就换这不常识么,这都受不了玩啥PC啊,
其实脑补最适合某些人,幻想一下自己在玩啥游戏做啥事儿就行了
比游戏强,还能发散性的无限发挥思维想象力……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同意。。。。。

喷了,楼上编辑真快

反正按楼主标题分类,我属于又富又傻逼,而且两个手都得被砍

超级版主说的不太客观了。

我觉得楼主遇到的问题很具有代表性。
我讨厌玩PC游戏的原因也是这样,太麻烦了。
平时工作、社会各种关系的处理、照顾老婆孩子什么的,样样辛苦。
不想玩个游戏也这么辛苦,仅此而已

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-2 13:36 发表

平时工作、社会各种关系的处理、照顾老婆孩子什么的,样样辛苦。
不想玩个游戏也这么辛苦,仅此而 ...
玩游戏本身比这个麻烦至少100倍
pc的修改比家用机简单1000倍
所以...

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-2 13:36 发表
没有人说你应该玩PC不该玩console对吧
无论是不想搞不会搞懒得搞,console一直在那里,没人拦你。没人因为你玩了console就喷你没水平没追求。

反过来,喷PC上体验如何差,如何不人性,如何要升级硬件还进不了游戏,这我觉得就是喷的人不对了。
既然想要在PC上玩游戏,那么系统设置,网络设置,升级驱动,修改配置文件,加上使用破解,在杀毒软件里加例外,使用虚拟光驱等等都是可能用到需要掌握的。碰到个体问题还要会google。
我认为一个要玩PC的人,特别是想要在PC上玩对于硬件有一定要求的游戏的人,上面这些都是基础。搞不定这些,就安心玩console好了。

引用:

一个被驱动之家的游戏编辑调侃无数次的奇葩游戏就能作为PC游戏的代表吗?

玩主机和玩PC本来就不是一个二选一的过程,我前几年玩360多,今年开始玩PC多,因为今年我玩的龙腾世纪1/2,DEUS EX都是在PC上效果远超主机的游戏。
你说你懒得折腾,那你就玩主机呗,代价就是如果同一个游戏主机PC都有那主机画面的质量一般差了两个等级,有时主机还顺带帧数不够。
玩主机了还去喷玩PC的,说人家折腾,说PC花钱多,纯粹就是搞笑。
PC能有多折腾?3-4年升级一次CPU主板内存,两年升级一次显卡,足够了。自己不懂弄的,电脑城装机小弟很乐意为你服务。
安装游戏很折腾?我今年玩过的所有PC游戏安装都很简单,BF3这种奇葩我是不会去玩的。
说PC花钱多无非是个价值观问题,和很多女人愿意花几千元买一个包但绝对不会花更少的钱买一台主机一个道理。对了,我看现在很多人买IPHONE IPAD的钱比买PC买主机的钱都多多了。
我上周六花1280买了一块6870,回家1080P玩BATMAN AKHAM ASYLUM我觉得很爽,我期待接下来的AKHAM CITY。而我的360就不可能让我这么爽。
但360又有些PC没有的游戏,比如机器3,360还有KINECT,所以我一样会继续玩360。

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 16:29 发表

自己不懂弄的,电脑城装机小弟很乐意为你服务。

我一个朋友就是不懂这个,被忽悠买了个9500GT。后来我再一看,用9300GS刷的
这是JS的问题,不是PC的问题。
买主机相关配件如果不懂一样被宰,拿个组的手柄就跟你说是原的
不懂的话一样无法识别。几百块钱买个几十块钱的货。

发新话题

官方公众号及微博