» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 本世代除了日系rpg外,我觉得萎缩的最厉害的是stg类游戏

斑鸠已经是STG类游戏不可逾越的壁垒了……

STG无爱,但喜欢看高手的视频

引用:
原帖由 Leny 于 2011-11-1 17:37 发表
Wii上有个叫 Milestone 的公司做了各种 stg 的游戏还有集合
也有些特色,当然不能跟神级的闪亮银枪,宇宙巡航机5之类的比……

_310x3 ...
这游戏,感觉就是个废宅游戏,纯的

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这一代萎缩的系列太多了,act、rts、stg都差不多快死光了

posted by wap, platform: iPad

@包子无双 mark

弹幕流就是反人类
现在用模拟器玩彩京真是流牛满面啊

引用:
原帖由 111xxx 于 2011-11-1 17:09 发表
posted by wap, platform: UC

全平台的话rts发来贺电
pc的dota……看你怎么定义了

引用:
原帖由 Boomer 于 2011-11-1 17:03 发表
雷电 III 和 IV 连提都不提?
我还真不觉得这俩游戏有多牛X,不过确实是我忘提了。

最近CAVE的新游戏模拟有声音了
死亡微笑挺有意思的
虫姬嘛,喜欢,除了喜欢还是喜欢啊

CAVE不能倒啊...STG真没人了

stgclub也早没了,唉

其实我总觉得 STG在IPAD上玩玩挺好的…………

引用:
原帖由 magtree 于 2011-11-2 00:08 发表
其实我总觉得 STG在IPAD上玩玩挺好的…………
cave在水果上出的冷饭还不错的,但水果的游戏普遍看来实在不耐操啊...

引用:
原帖由 REDEEM 于 2011-11-1 17:19 发表
斑鸠没事的时候喜欢拿模拟器玩一会,东方那一票也就永夜抄可以不续通关,而且也就玩过一阵子,关键是这种游戏性对于大众来说没有可重复玩性,而且流程短,也就是小品级游戏
其实东方系列你要仔细玩下去就会发现,这系列游戏正统作品耐玩度一点都不低...

CAVE下星期出那個GAL包了支援Kinect的怒首領蜂

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-11-2 01:58 发表
CAVE下星期出那個GAL包了支援Kinect的怒首領蜂
STG这种需要微操的游戏用kinect控制我觉得绝对会很崩溃的吧...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-2 02:13 发表

STG这种需要微操的游戏用kinect控制我觉得绝对会很崩溃的吧...
你這要問淺田
我猜Kinect模式時是iphone那類

发新话题

官方公众号及微博