» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[维修改装] 小改翼神,发个作业

如题
一张流系列
还没洗车
先上一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Windows 激骚 +2 感谢分享 2011-11-5 12:48
  • maghana 激骚 +1 感谢分享 2011-11-1 18:49
  • cbjah 激骚 +2 感谢分享 2011-11-1 16:37

大街上改的都千篇一律的,没感觉了.

我只换了个轮毂轮胎

突然有个想法
东南直接出个特别版本的EX,发动机盖,翼子扳,中网,轮毂,后包围,双出,油箱盖,等等全部和EVO完全一样,付送“evolution”贴纸,会不会大卖啊

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-11-1 15:02 发表
突然有个想法
东南直接出个特别版本的EX,发动机盖,翼子扳,中网,轮毂,后包围,双出,油箱盖,等等全部和EVO完全一样,付送“evolution”贴纸,会不会大卖啊
增加了成本,买的人也不会多多少。这车样子本来就过于运动,让第一辆车的中国普通家庭接受的少。

车子洗一下效果会比较好
话说这车真的还是太郎说的对,避震换不换对车子的整体感觉差别真的很大
跟楼主聊了会,可能改装还是一步步的来会比较好
希望改装的步伐能比你提车的速度快那么一点点

慢慢来吧:D

惊现暗号哥

暗号的车最后改成啥样了…

确实是小改啊。。。。我要是买了这车,先要换个18的圈儿再说

这16的太难看了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-1 16:36 发表
车子洗一下效果会比较好
话说这车真的还是太郎说的对,避震换不换对车子的整体感觉差别真的很大
你的英菲尼迪轮毂那事儿后续怎样了? :D

这车不改就很好了,要改也就改轮毂了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-1 16:36 发表
车子洗一下效果会比较好
避震很重要,不管从外观还是操控,都是首先改避震

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-1 17:17 发表
暗号的车最后改成啥样了…
年底要搞小投资,没钱弄了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-11-1 18:35 发表

你的英菲尼迪轮毂那事儿后续怎样了? :D
全套+1000块卖了
后轮给我老婆磕坏了一个
胎跑了10000公里还赚了点,还是值得的
现在换回来原来的,真的不适应,高速稳定性差了,刹车差了,外观小气了
油耗只有很小的差别
不过有了这次的改装经验,相信下一次一定会比这次好得多
现在缺钱,等有了钱搞好一些,整天修修补补不合适

21 12
发新话题

官方公众号及微博