» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSP还真的可以模拟忍者棒球(模拟器已上传,3000慎用)

posted by wap, platform: Opera

说实话,猪头确实是质疑这个所谓笔电锋存在的真实性,这东西应该是DIY类型,根本没有量产。拿这种东西挑衅E680,真的是太看得起E680了,你就没有别的量产点的东西拿来比了么?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-11-2 14:28 发表
posted by wap, platform: Opera

说实话,猪头确实是质疑这个所谓笔电锋存在的真实性,这东西应该是DIY类型,根本没有量产。拿这种东西挑衅E680,真的是太看得起E680了,你就没有别的量产点的东西拿来比了么?
http://www.office9.org/sj/zhinengshouji/200912/VPC08.html

优派,viewsonic,继续

富士通F-07C

http://item.taobao.com/item.htm?id=12378215271

8个评价

windows7系统,你是要比mame还是fba?

日本本土手机?你确定你要拿这个来跟E680叫板?你想说明什么?先不说WIN7现在有没有街机模拟器了,就算它是WINXP系统,也只能说明居然要用XP才能在街机模拟方面灭掉E680,你不觉得E680很值得骄傲么?

win7有没有街机模拟器都成了问题,您还玩啥模拟器,洗洗睡吧

另外,灭掉别人也骄傲,被别人灭掉也骄傲,E680真来福

真想入个E680看幻灯啊

同志,那是WP7好不?你确定WP7有街机模拟器了么?任何手机或者便携机如果在玩模拟器方面需要电脑的XP才能灭掉了,那绝对是骄傲啊。你怎么不拿苹果或者盖世兔去跟电脑比?

嗯??又看了一下好像真是WIN7而不是WP7,日本能有这么神奇的事情?先不说这玩意能不能在国内打电话了,光冲着这个系统也很有价值啊。如果是完整版的话,玩模拟器秒了所有其他机型了。呵呵呵。拿这个去灭E680如果还不是E680的荣幸,那么在街机模拟方面还不如E680的IP4和盖世兔颜面何存?

windows 7 谢谢

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-11-2 08:48 发表

这话如果是对你的盖世兔或者苹果说那还差不多,否则你不仅仅是把所有手机都侮辱了,还把所有用手机玩模拟器的玩家都侮辱了,恩,也许XP是例外。

另外,XP玩街机,至多也就是和E680相当,“只是玩到”的话。当 ...
请问怎么侮辱F-07C

还要吹嘘什么玩到吗?

要玩到,请去买F-07C

WIN7,很好,真是WIN7,WIN7应该是完胜E680没商量了。然后呢?用WIN7来说明E680是何等的不来福么?IPHONE4怎么办?盖世兔怎么办?

然后?

然后所谓的街机模拟器最好的手机轮不到E680说话

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:11 发表

请问怎么侮辱F-07C

还要吹嘘什么玩到吗?

要玩到,请去买F-07C
E680不需要侮辱这个。本人吹捧E680的时候,这东西还没出生,连索爱XP的模拟器也都还没更新,那时候E680就是老大。

要侮辱的是盖世兔这类机能顶天但是没按键,或者N97这类按键绝佳但没模拟器支持的类型。明白不?

这能侮辱到ip和gs2啊,您真脑补界的奇葩

另外,gs2升4.0可以直接支持ps3手柄,ip可以直接支持wii手柄

对了,您不是玩到就行吗,管什么按键不按键,自抽吗?

噢哟,再看了一下评测,这个什么富士通貌似也是个坑啊。WIN7系统下只能单任务,续航1小时?那还不如咱们国产山寨的XP笔电锋呢。

还是实际点吧,这种不成熟的东西就别拿出来丢人了。

便携街机模拟器的前任王者是E680,如今索爱XP通过模拟器的更新大致可以持平甚至略有胜出,而真正成熟的新任王者还是只有N900

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:21 发表
这能侮辱到ip和gs2啊,您真脑补界的奇葩

另外,gs2升4.0可以直接支持ps3手柄,ip可以直接支持wii手柄

对了,您不是玩到就行吗,管什么按键不按键,自抽吗?
接手柄?你准备用哪边的裤兜放手柄?

然后,你能玩到什么?IP4,那么CPS2的游戏一个都别想玩到,更别说三国战记之类了;GS2,大往生、绊地狱、超翼神、铳舞者,你玩给我看看?

哦,现在只敢拿掉18帧的e680来跟ip4,gs2比了,不敢挑战手机界了啊

话说回来,你拿e680玩个大往生给我们看看啊,别光嘴上来~

连mvs的游戏都跑不利索,还好高骛远去搞什么大往生,真是吃饱了撑的。

发新话题

官方公众号及微博