» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 当年看来,生化危机0有什么缺点??

很傻的游戏,人设也不行,画面在当时算顶尖的了,但怎么玩都没味道,果然还是缺乏内涵,这个也是三下做的?

唯一的作用就是解释了当初生1病毒是怎么泄漏的,但这也是后面补完的吧,96年绝笔没想这么远

没有异次元箱!!!!整个游戏过程中,光是花在搬运整理上的时间,起码占了一半

玩惯了寄生前夜的我,对于无次元箱,倒是无压力。
但是这貌似铁掌水上漂的走路感和手感,感觉压力很大。

posted by wap, platform: SonyEricsson

最大的毛病就是敌人过于平庸单调,没有压迫感,或都是沿用以前的,只有水窒人比较成功

背包不够用啊  大部分时间都在跑路拿东西

双人互动和紧张的物品栏都是为了提高难度,增加刺激感而做的尝试,可惜都不成功。
美国的僵尸游戏先引入了团体对抗的概念,倒是名利双收了。

道具满地找,渣设计!

难度高,hard

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-11-1 20:38 发表
难度高,hard
这游戏都算难度高?

记住水蛭人出现的场所,带着3个火瓶过去就清净了,除此之外就没有难点了。

我印象中传统系列也就是比生3和CV难上那么一点而已,
操纵比利在前面抗,瑞贝卡后面支援,轻松无比。
比利抗操程度都赶上CV里面的克里斯了。

火箭筒完全可以先通关,然后去水蛭模式刷无限手枪和无限霰弹就行了。

对我来说,最失望的是,MD宣传时不是说解开了生化危机的谜底的吗,结果毛都没说!

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2011-11-1 21:19 发表
对我来说,最失望的是,MD宣传时不是说解开了生化危机的谜底的吗,结果毛都没说!
怎么没说,T病毒的制造者,伞公司的创立者,浣熊市悲剧的源头,这些都说了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-11-1 21:21 发表

怎么没说,T病毒的制造者,伞公司的创立者,浣熊市悲剧的源头,这些都说了。
我记得这些已经都知道了吧,除了多个了马库斯出来

火车上和之后的画面不是一个档次啊
而且游戏过程极其无聊.基本上通两边就放一边了

水蛭100个收集起来还算不错,不过收集两遍就足够了,无限弹药+左轮到手

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-11-1 21:42 发表
水蛭100个收集起来还算不错,不过收集两遍就足够了,无限弹药+左轮到手
当年我只能收集到98个,剩下两个死活找不到。

左轮极其变态,boss都是一枪死。

发新话题

官方公众号及微博