» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说到棒子车,我老婆的朋友新婚买了辆40万的棒子车

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-31 17:53 发表

外形上个人还是喜欢牧马人,价格也贴近现实一些,g55太遥远了,真能买150万的车的时候估计我也不会买它
150万只能买G500,G55要200万左右了
所以一直觉得性价比太低,当然喜欢这个造型的另当别论

巨丑啊。。。

G500越野性能比G55好吧,G55偏跑车了

G55巨搓巨难看,怕那摸那倒觉得不错

拖拉机主要是轮胎纹理深,扭矩到未见就比排量大点的车大。

另外,霸锐挺好的,我们小区也有一辆。

装总每回都是,哇!韩国车,美国评价很好的哦!

哇!法国车,厚道哦,即使阉割也是中国人太傻逼哦!

然后装总买了台大奇瑞
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E72)

拖拉机泥地里当然牛逼了,人家设计就是为了在泥地里跑的
不过上次有个四驱的拖拉机视频是真屌,整个车颤抖的, 太搞笑了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:24 发表
扑哧,这车好得很,拿这车黑棒子过了,这车在美国评价极高

大梁、空气悬挂、后面一把锁(这个现在需要自己加装),3.8的鸡头,其他舒适性配置不谈了,整车全进口40个其他品牌做得到?

这车新款是柴油机+8AT,可 ...
三菱新速跑, 大梁, 后桥三连杆, 超选四驱, 后差锁, 全进口

posted by wap, platform: iOS

柴油车没玩过哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
233喷了

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
肉饼哥还是那么骚,说了我想说的 主要是装机工不差钱,不买性价比好的韩国车。。。

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
没吃过猪肉总见过猪儿跑啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-1 11:04 发表

说反了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-11-1 10:14 发表
肉饼哥还是那么骚,说了我想说的 主要是装机工不差钱,不买性价比好的韩国车。。。
装总很低调的,从来都是拿同事的车来炫耀

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-1 11:04 发表

其实我一直奇怪你买大奇瑞做啥

发新话题

官方公众号及微博