» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] 说到棒子车,我老婆的朋友新婚买了辆40万的棒子车

2008款霸锐3.8L自动
我在想有这钱非要SUV的话选择面也大了,XC60,Q5,SRX,X1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • =0= 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-2 11:17

这维修保养保值率拉风度等都不行啊~~~~~~~~,难道性能超级牛逼?

扑哧,这车好得很,拿这车黑棒子过了,这车在美国评价极高

大梁、空气悬挂、后面一把锁(这个现在需要自己加装),3.8的鸡头,其他舒适性配置不谈了,整车全进口40个其他品牌做得到?

这车新款是柴油机+8AT,可惜中国人不待见,估计也进不来了,还是那句话,厂商不是搞慈善,无利可图的事情不会做

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:24 发表
扑哧,这车好得很,拿这车黑棒子过了,这车在美国评价极高

大梁、空气悬挂、后面一把锁(这个现在需要自己加装),3.8的鸡头,其他舒适性配置不谈了,整车全进口40个其他品牌做得到?

这车新款是柴油机+8AT,可 ...
空气悬挂有被阉割吗?

现代有个维拉克斯还是啥也不错啊,配置很高,好像也是40万

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-31 16:26 发表

空气悬挂有被阉割吗?
当然没阉割,你当是高贵的德国车啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:37 发表

当然没阉割,你当是高贵的德国车啊
垃圾的法国车也经常阉割这个。。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-31 16:40 发表

垃圾的法国车也经常阉割这个。。
20万左右的C5不可能不阉割空气悬挂,国内20多万的车有哪个带空气悬挂?价格订高了估计一大帮人又要骂人家不识相屁眼黑咯!!

煞笔国情就这样,基本不能怪厂商……

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-31 16:31 发表
现代有个维拉克斯还是啥也不错啊,配置很高,好像也是40万
这辆车取向差异太大,维拉克斯走城市路线,这价格并不讨好,但是走越野路线的霸锐就很突出了,玩泥巴的圈里这车保有量不小的,估计比某些棒子黑想象的完全不一样

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:43 发表

20万左右的C5不可能不阉割空气悬挂,国内20多万的车有哪个带空气悬挂?价格订高了估计一大帮人又要骂人家不识相屁眼黑咯!!

煞笔国情就这样,基本不能怪厂商……
C5是液压升降避震吧

3.8的机头和劳恩斯酷派是同一款吧,300多匹马力,这价位这动力很强悍了,还带空气悬挂,算是走的棒子车一向的高性价比路线,就是样子还没改款,比较老气,不够来福。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-31 16:50 发表

C5是液压升降避震吧
嗯,俗称油气弹簧,介质是氮气

车子是价格绝定来福不来福的,像G55 PANAMERA这种车除了价格贵,外形有哪一点来福的?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-31 17:01 发表
车子是价格绝定来福不来福的,像G55 PANAMERA这种车除了价格贵,外形有哪一点来福的?
个人一直觉得保时捷全系的蛤蟆脸一点都不来福,也就是品牌杀伤力太大了,要是个自主品牌这么设计早被喷死了

为啥我觉得怕那梅拉和g55外形都巨来福到爆

49 1234
发新话题

官方公众号及微博