» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] SNK NEOGEO MVS卡座改装问题!

改卡座输出摇杆,可不可以不用摇杆电路板?直接把卡座摇杆输出接到摇杆里可以吗?但我在网上都看到用NEOGEO STICK2 摇杆改上去做输出!难道游戏厅里框体街机也要摇杆电路板输出?本人有买了一套街机套线28针那种,包电源,摇杆 和线路总成!自己不想再卖个摇杆电路板改,因为成本很高!请各位帮我解答下!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

街机不用电路。直接连接

mvs板子带输入控制,无需芯片,只要针针对应按键就行了

那为什么还有人买NEOGEO STICK2 摇杆改,不如直接买摇杆配件装上就可以吗?

第一图电源吗?
第2图地线?
第3图卡槽?
第4图摇杆和安制是嘛?
第5图不知道用???
第6张总成!

图里是拉圾阉割版卡座,少了手柄,和部份功能。改家用最好是多插槽卡座,直接带SNK NEO‘GEO手柄插槽,插上NEO’GEO手柄既可。

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-10-30 22:08 发表
mvs板子带输入控制,无需芯片,只要针针对应按键就行了
那为什么还要买NEOGEO STICK2 摇杆改 ?NEOGEO STICK2 摇杆不便宜啊!不如直接买街机配件装上就可以?那么电源12V5V直流输入要用什么电源通电好?

引用:
原帖由 yahoo12cn 于 2011-10-30 22:53 发表

那为什么还要买NEOGEO STICK2 摇杆改 ?NEOGEO STICK2 摇杆不便宜啊!不如直接买街机配件装上就可以?那么电源12V5V直流输入要用什么电源通电好?
每个人有每个人的方法。

电原最简单的方法是用电脑电源,黄色12V 红色5V 黑色地线。

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-10-30 22:50 发表
图里是拉圾阉割版卡座,少了手柄,和部份功能。改家用最好是多插槽卡座,直接带SNK NEO‘GEO手柄插槽,插上NEO’GEO手柄既可。
多插槽卡卡座?这个我不知道还有这玩意,但我是SNK小卡座,型号是MV1B1,难道真要用SNK NEO‘GEO 摇杆。。。。难道线路总成接上街机配件不行吗?

引用:
原帖由 yahoo12cn 于 2011-10-30 23:01 发表

多插槽卡卡座?这个我不知道还有这玩意,但我是SNK小卡座,型号是MV1B1,难道真要用SNK NEO‘GEO 摇杆。。。。难道线路总成接上街机配件不行吗?
你用什么接都可以。只要有方向盘有按钮。。。直接上去。不用通过芯片。

看MVS部过的功能

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-10-30 23:04 发表

你用什么接都可以。只要有方向盘有按钮。。。直接上去。不用通过芯片。

看MVS部过的功能
这是我在网上订购摇杆和安制明天可能到货有空话,我直接上图给大家看看行不行!

mvs板子还有多个型号,有双卡座,四卡座等,有带存储卡插槽,有带手柄插口,有带双声道输出等等。。。

先直接在28脚金手指上引一条地线串联2只摇杆和按键的一极,然后按照28脚金手指上的上下左右发一发二等,引排线分别到摇杆和按键的另一极,就这么简单。

posted by wap, platform: iPhone

小座也能改立体声的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-10-31 03:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

小座也能改立体声的
那么可以买个做音频输出吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博