» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:10 发表
官网数据和最终机型相比较产生变更的例子也不是一次两次。关键在于需要与否,这个道理我相信是人便会明白。

这又不是什么施政纲要或管理措施,还50年不变怎么着?
那你等变了或者确定会变再说吧,何必对着官方数据yy会变呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

再说wiiu游戏虽然公布的少,也算有寥寥几个,这画面和360公布时的开发中游戏画面差不多吧,所以还yy什么呢?难道任天堂要耍耍第三方?
这倒要说句,Wii U上的第三方游戏宣传都是用的360/PS3版画面……

实机演示一共就E3那个Zelda HD的DEMO吧(还只能切换下光影,换换视角……),说实话看见这样的Link我已经内牛满面了……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:08 AM 发表

再说wiiu游戏虽然公布的少,也算有寥寥几个,这画面和360公布时的开发中游戏画面差不多吧,所以还yy什么呢?难道任天堂要耍耍第三方?
XO当年宣传游戏的视频我感觉也没比PS2的同一游戏好到哪儿啊?难道能说MS也在耍第三方?

记得公布会上一些公布的游戏是直接用XO版的画面,当然差不多啦。

那些只能作参考,不能作为完全真实的依据。有什么问题等明年E3出来自然一目了然,比你在这里看着几个画面YY不强啊?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2011-10-30 01:13 发表
这倒要说句,Wii U上的第三方游戏宣传都是用的360/PS3版画面……

实机演示一共就E3那个Zelda HD的DEMO吧(还只能切换下光影,换换视角……),说实话看见这样的Link我已经内牛满面了……
你错了,ubi的几个是实际游戏,效果真的让人平静

那你觉得萨姐和cod谁对fps领域的贡献大?
ngc之前的银河战士能算fps么?ngc的银河战士严格说也是偏重解谜的,跟现在流行的fps相差甚远

别逞强了,任天堂枪枪抢方面真的不行

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:07 发表

没有了任天堂还会有暗黑血统这样的山寨版
而没有了一大批欧美厂商的支持,抢车球的山寨版都不会出现,任天堂自己也不做成人抢车球
你说的这一大批欧美厂商跟任有仇还是怎么的~如果真只剩任一家主机了~欧美厂商就不出主机游戏了么~

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:14 发表
XO当年宣传游戏的视频我感觉也没比PS2的同一游戏好到哪儿啊?难道能说MS也在耍第三方?

记得公布会上一些公布的游戏是直接用XO版的画面,当然差不多啦。

那些只能作参考,不能作为完全真实的依据。有什么问题等 ...
那是你眼拙和孤陋寡闻罢了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:13 AM 发表

那你等变了或者确定会变再说吧,何必对着官方数据yy会变呢?
现在这两个说法都来自官方,你凭什么只相信对你而言有利的而拒绝相信对你而言不利的呢?

一般来说,真正准确的,往往是后来宣传的,早期的公布只是一个参考,会随时变,这个道理不懂?

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:15 发表
ngc之前的银河战士能算fps么?ngc的银河战士严格说也是偏重解谜的,跟现在流行的fps相差甚远

我那段话有一句说银河战士对FPS贡献大么?承认对任天堂制作组不了解有那么难么?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 01:16 发表
现在这两个说法都来自官方,你凭什么只相信对你而言有利的而拒绝相信对你而言不利的呢?

一般来说,真正准确的,往往是后来宣传的,早期的公布只是一个参考,会随时变,这个道理不懂?
官方从未说过前面公布的数据会变,请不要自由发挥

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:15 AM 发表

这个和贡献大小没有任何关系,难道你能简单比较COD和抵抗哪个对fps贡献大么?难道因为抵抗做不过COD,SCE就不能拥有COD作为自己的第三方游戏?这什么逻辑啊?

关键在于是人家是否拒绝这样的游戏登陆。

骑师不见得要跑的比马快,但他却可以驭马。这个道理不复杂啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 01:14 发表

那些只能作参考,不能作为完全真实的依据。有什么问 ...
原来跟xo差不多或者略强就能证明wiiu是重视高清化路线了?

雷帝,我记得你前面说过,任天堂在wii当红的时候就准备下代主机回归传统性能路线
如果真是这样,为什么还是hd4850显卡的效果?为什么还在ps3 360比来比去?
这是任天堂对硬件和机能的诚意么?

说白了到头来还是用的成熟技术,省钱省事  连触摸屏都还在用电阻,只是11年了想再找比4850显卡还低的玩意都找不到了吧

其实任主机很大方面是为任自己的创意和游戏设计~相对还是比较保守的~
所以任的主机最适合任的游戏~当然不喜欢任游戏的完全可以选择其它主机~
这不什么难事~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:16 AM 发表

那是你眼拙和孤陋寡闻罢了
且不说是不是,眼拙和孤陋寡闻起码也比乱YY强啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:15 发表

你错了,ubi的几个是实际游戏,效果真的让人平静
你指那个幽灵行动online?那画面的确很坑爹,我感觉还不如Zelda HD呢……

发新话题

官方公众号及微博