» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【吐槽】这战地3想追上COD还差好几条街...【未爆机,流程微透】

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-26 10:28 发表

枪声很刺激啊,从没哪个游戏枪声就像在房间里响起的
场音效果很不错...声音选项里面有个音效增强开关建议打开...要是有5.1的音响系统建议选择HIFI~

我觉得反叛连比COD好玩,战地3今天才拿到,晚上开玩:D

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-26 10:31 发表
我玩的PC版,单机流程确实比COD平淡多了,QTE很无聊,但感觉更适合军迷,比COD要专业多了,空战关还看到了SU-27的眼镜蛇激动。
PS:BUG实在太多了,空战关那甚至用A-10轰不死敌人,退出游戏再进入后才解决
PS2:某些 ...
关于晃眼确实也有这种感觉~但是开火的光源有感觉稍弱~经常就看到子弹飞来飞去但就是找不到开火点...

引用:
原帖由 rocky 于 2011-10-26 10:31 发表

俺只是普通玩家~发表一下个人很普通的言论而已...多谢!
哦, 知道了.

哦..单机...过一遍就甩..联网去..

还是玩PC的,正在下载

这游戏单机弱爆了。有啥好研究的……

网战秒甩cod几条街啊……

posted by wap, platform: iPhone

lu+单机控
有如此言论算正常

引用:
原帖由 rocky 于 2011-10-26 10:34 发表

场音效果很不错...声音选项里面有个音效增强开关建议打开...要是有5.1的音响系统建议选择HIFI~
应该选Home Theatre吧

posted by wap, platform: UC

电脑版多钱?

posted by wap, platform: iPhone

难道dice和战地青前段时间不是一直在说战地3就连单机流程也要干翻mw3吗?

用单机来评论战地,本身就是脑残的行为,战地从来就不以单机为卖点

就cod那玩意,送我正版都不要啊:D

哦知道了

射击感,真是感什么的

你们忘了MOH了啊?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-10-26 15:19 发表

难道dice和战地青前段时间不是一直在说战地3就连单机流程也要干翻mw3吗?
有链接么?

发新话题

官方公众号及微博