» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神海3实际游戏画面若干

posted by wap

昨天玩了玩神海2,西藏小村和雪山冰洞还是那么赞啊,冰洞的那水真tm爽,要是夏天玩我肯定想扑进去狂饮。。。神海确实是款能给人带来很大满足感的游戏啊。。。

我觉得不错~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-26 09:31 发表

这AO做的太重,忒恶心了,跟360上的垃圾游戏有一拼……
还是户外漂亮

很强。。。。。。

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-10-26 10:31 发表

还是户外漂亮
应该和AO关系不大吧, 和色彩有关吧, 色彩太艳了.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-26 10:46 发表

应该和AO关系不大吧, 和色彩有关吧, 色彩太艳了.
我说AO恶心是指台球桌上……太明显了,现在好多游戏都有这问题,AO做的过火

引用:

还是户外漂亮
户外还是有好有坏,当然整体效果不错

引用:
还是户外漂亮
你意思PS3上出现这样的效果是一种罪过?XO上出现就是平常之事?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丁丁少爷  于 2011-10-26 10:38 发表

该圆的都圆了
杯子圆 板凳圆 酒瓶也都作圆的了
这个好,整体感觉好来福,好红酒好雪茄,球台很高贵

发色数..............MGS4满分的画面发色数如何?有些人真应该提高下自己美学修养,色彩饱和度+对比度够高的画面就是好?

靠,看来ipad也不是啥都好,这图在电脑显示器上看效果就好多了,赞一个。。。

引用:
原帖由 丁丁少爷 于 2011-10-26 11:10 发表

桌球台?到底有哪地方不对...
可以指点一下吗?我真看不出
球杆的两边,那个白球的两边

为啥我觉得画面很好~你们要求真高~~

引用:
原帖由 丁丁少爷 于 2011-10-26 10:38 发表

该圆的都圆了
杯子圆 板凳圆 酒瓶也都作圆的了
你家的酒瓶都正方形的,真是喷无可喷

发新话题

官方公众号及微博