» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

游戏性神了,(冰点促销,精品消除)地牢突袭 Dungeon Raid

posted by wap, platform: iPhone

http://www.iapps.im/archives/23889

iapp上大篇幅介绍,于是买了个,果然好玩啊,推荐!

本帖最近评分记录
  • zzzeven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-30 14:59
  • flyzzb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-30 11:22

posted by wap, platform: iPhone

一猜就是这个,半年前在这红了一段时间的

上次也是0.99 买的

已入,已沉迷。

买了一个,其实感觉和lite版没什么区别...除了那些升级之类的,瞎玩玩的话,lite足够了,完整版一下子复杂很多

本来想通过taobao买,才1块钱??结果只能在国服兑换,作罢...

兄弟,一早就让我化钱,真是要我命啊!
0.99买了

兄弟,一早就让我化钱,真是要我命啊!
0.99买了

早高峰行车必备

火星了好久

火星了半年以上

normal 3w8,无法再突破
这游戏也好久没更新了

买了这个也半年多了,开始很沉迷,晚上打到4、5点。
因为开始的时候总能感到自己有需要提高哦的地方,所以不断尝试,提升人物等级,总结经验;
但玩了一段时间就卡在2W分了,再也感觉不到应该怎么提升才能改善自己的成绩,就没意思了,已经很久没玩了。。。
后来只要运气不太差,1W5、6是保底,打好就1W8+,但总也突破不了2W,最好成绩20014,完全不是失误或者自己的决策错误,感觉就是跟不上怪的强度了
尝试过以提升自己的升级速度为主,以提升血量为主,提升护甲为主,提升攻击力为主等思路,怎么都感觉无法突破

楼上的成绩比我好啊,讲讲怎么突破2W?

posted by wap, platform: Nokia (6120)

ipad上买了玩的

引用:
原帖由 nvidia 于 2011-10-25 13:14 发表
买了这个也半年多了,开始很沉迷,晚上打到4、5点。
因为开始的时候总能感到自己有需要提高哦的地方,所以不断尝试,提升人物等级,总结经验;
但玩了一段时间就卡在2W分了,再也感觉不到应该怎么提升才能改善自己 ...
我觉得这游戏运气大于策略
我的打法是攻击力第一位,第一时间干掉所有骷髅,盾牌到后面就是渣

这还有人没玩过?

26 12
发新话题

官方公众号及微博