» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:00 发表

————————————————————————
不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就 ...
你1040楼的怎么不贴了?

还是我来贴贴全吧,扭曲事实的人

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-69-1.html

1035楼

龙:经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?

1040楼

雷:我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。

1049楼

龙:不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?

1052楼

雷:就看你在辩论中理解对方话语的逻辑性体现而言,我已经不指望你有真话对我了。

你首先连汉语的逻辑性和对汉语的阅读能力都不具备,我很难相信你口中的那些学科是怎么拿下来的,不会是花钱买的假文凭吧?

===============================================================================

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:04 发表
我说了,我不相信你贴的任何一张图是真的,那把剑是谁的我不关心,反正不是你的。

你没一句实话,你满嘴跑火车。
如果都是我的,你是不是吃张盘表示表示?

对你来说更恐怖的是,我满嘴跑的火车,恰恰都是真的。你是不是吞下这把剑试试呢?

哎呀,难怪牛肉人要缄口不言了。

这剂药可下得太猛了!

牛肉人吃鳖成定局了。

牛肉人,你还不赶紧出来给大家跪下!都是因为你分不清3DS和NDS,让我们龙仙小友受了这么大羞辱,你要郑重地道歉才对!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:07 发表

别人嘴臭不臭不管,你这是说牛肉人在撒谎喽?难道牛肉人没有说自己跟你说的是3DS么?

恩?

而且这段话好像不很“模棱两可”啊?这不是很清晰么?

而且你是怎么知道这个话跟拉面馆有关系的?上面没说呀? ...
SB,我们在QQ上调侃你,明白吗?牛人人笔误少打一个3,我就拿来用了,可以吗?

牛肉人笔误,我把他笔误的写进论坛的回贴,又怎样?你受伤了?

其实啊,你别把这事情当啥受不了的,对你这人来说,3DS和DS还真差不多

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:07 发表

1035楼

龙:经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?

1040楼

雷:我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。

1049楼

龙:不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?

1052楼

雷:就看你在辩论中理解对方话语的逻辑性体现而言,我已经不指望你有真话对我了。

你首先连汉语的逻辑性和对汉语的阅读能力都不具备,我很难相信你口中的那些学科是怎么拿下来的,不会是花钱买的假文凭吧?
...
从来没见过自己抽自己这么狠的

来,龙仙,我来手把手教你。

你拿出的第一个说明什么呢

说明是龙仙说不过对方质疑对方常识,

然后呢,马甲雷说自己不会不懂装懂
然后呢,龙仙开始炫耀文凭

最后呢马甲雷质疑这些文凭

没错吧?龙仙小友?

那到底你炫耀文凭的行为是在我质疑你文凭之前,还是之后呢?你要别人教育经历的又是在之前还是之后呢?

龙仙你家的钟表不是逆时针走的吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:10 发表

如果都是我的,你是不是吃张盘表示表示?

对你来说更恐怖的是,我满嘴跑的火车,恰恰都是真的。你是不是吞下这把剑试试呢?
是不是你得跟我没有关系,我肯定不信。

你呢,就算去那家拿个纸做一下你说的SB行为也不是不可能,但那同样不说明那就是你的。

懂么?

吹牛b的方式我了解太多了,你还是幼稚园水平,还扯什么吞宝剑,你把那把宝剑吞了,把视频上传,我也许会相信的,去吧,智商不够的孩子

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:12 发表

SB,我们在QQ上调侃你,明白吗?牛人人笔误少打一个3,我就拿来用了,可以吗?

牛肉人笔误,我把他笔误的写进论坛的回贴,又怎样?你受伤了?

其实啊,你别把这事情当啥受不了的,对你这人来说, ...
对呀,你的说辞是他错了,对不对?

而他没有承认自己打错,他说是你看错了
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-24 23:13 发表

3DS我在QQ上给他说的
手机QQ看不清楚多正常
动不动就自杀
看到没?人家可没承认自己笔误吧?人家确认在QQ上说的是3DS

现在就是你们俩说辞不统一啊,他坚持是你看错了,你说是他搞错了。(而且我特别奇怪NDS和3DS怎么会打错?这个错误发生的可能性太小了,除非是说这人弱智,分不清楚)

对吧?

现在问题就在于你和他谁说的对。这个真不是我受不受得了的事情,我看的乐得很呢。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:15 发表

你拿出的第一个说明什么呢

说明是龙仙说不过对方质疑对方常识,

然后呢,马甲雷说自己不会不懂装懂
然后呢,龙仙开始炫耀文凭

最后呢马甲雷质疑这些文凭
我从来没见过抽自己这么狠的,你能这么扭曲事实吗?

你拿出的第一个说明什么呢----我拿出的第一个也就是1035楼,你怎么就自慰出“龙仙说不过对方质疑对方常识”?1035楼之前我都说了些啥呢?http://club.tgfcer.com/thread-6357967-61-1.html 908楼起我开始回这贴,一直到http://club.tgfcer.com/thread-6357967-69-1.html 1035楼,你哪只眼睛看到我说不过你了?你脑补的可不是一般人的程度啊?都脑补别人说不过你了,别人都没和你说了,就说不过你了?

然后呢,马甲雷说自己不会不懂装懂------1040楼,是你面对我的质疑,先抑后扬扔句“我觉得这就比您这样的东西强很多了”,不仅比我强多了,还“东西”呢~~怎么?1040楼里你只说你自己不会不懂装懂就拍屁股走人了?后半句就被你现在吃进去了?你还真是不要脸啊。

然后呢,龙仙开始炫耀文凭------面对1040楼如此嚣张的你,我才写下1049楼令你刻骨铭心的文字,前因后果懂吗?你不如此嚣张,我会如此落俗?

最后呢马甲雷质疑这些文凭------1035,1040,1049层层推进到1052楼,明白吗?都有联系的,不是你隐藏掉自己的部分发言就能肆意扭曲来龙去脉的,明白吗?

你是不是发觉自己除了文化层次低以外,更可怕的问题是RP很差啊?!论坛上那么多年那么多次争论,很少看到你这样假意还原事实,却是把自己的部分发言给隐藏掉的人。可耻,太可耻了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:19 发表

是不是你得跟我没有关系,我肯定不信。

你呢,就算去那家拿个纸做一下你说的SB行为也不是不可能,但那同样不说明那就是你的。

懂么?

吹牛b的方式我了解太多了,你还是幼稚园水平,还扯什么吞宝剑,你把 ...
所以说你SB啊,坚决不信确信无疑的事情

吞剑是什么?是让你吞,可不是我吞。是让你在铁一样的事实前无地自容时吞的,明白吗?

这把剑你都不敢相信是你爷爷的,这要有多大的勇气才会如此的自信啊

还吹牛B的方式你了解太多了,确实,你那层次,确实时常与那种骗子与论坛小人为伍~~~

还等我贴全图,我辛辛苦苦把东西都取出来摆好摄影,然后你就和罗菊一样扔一句“我不信”,我吃饱了撑的啊?你做梦去吧

再次证明了“无知者无畏”这五个字。我最近才发现,你就是为这五个字而生的

你不承认说不过我那是你不承认的问题,并不代表你就真的说得过我。

O和约翰都是当时MH那个帖子的见证人,要不然请他们俩来评价一下,当时是你说不过我还是我说不过你?这个帖子只不过是MH那一贴的一种延续而已,你在那个帖子说不过我了,于是打了如意算盘,以为在这个反马甲雷人士更多的地方能找到同盟,所以就跑到这里来,结果呢,你一样是挨抽。你气急败坏才大骂别人这个常识没有那个常识没有,所以引发了这一切。

我说了,要不要我把您那帖子拿出来一个个对,让大家都看看你的逻辑,如何?

而且现在最重要的是,龙仙承认不承认你炫耀文凭在我质疑你文凭之前,更在你叫嚣我的教育经历之前?
承认不承认?

承认就行了。我们只要知道你的那些SB行为都来自于什么就可以了。对吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:40 发表

所以说你SB啊,坚决不信确信无疑的事情

吞剑是什么?是让你吞,可不是我吞。是让你在铁一样的事实前无地自容时吞的,明白吗?

这把剑你都不敢相信是你爷爷的,这要有多大的勇气才会如此的自信啊 ...
你让我相信的唯一办法就是自己把那把剑吞下去,这是最简单的方法,你爷爷我让你干什么,你不干就是不孝。懂么?乖孙子。

你吞下去了我才能相信那是你的,否则你就是撒谎成性没一句实话的烂孩子。这还不简单。

快点,上传吞剑视频,我等待着。别让我等太久哦。

你上传不上传那是你的事,你好像不是为了让我相信才上传吧?(难道你是为了让我相信才上传?真是我的乖孙子)

你不上传只能说明你吹牛B,又无关我的事情,我正好笑话你呗,哈哈哈哈

对了,怎么又不见对牛肉人的问题了?

快点回答,没出息的东西,到底你说谎还是他说谎,你SB还是他SB?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:42 发表
你不承认说不过我那是你不承认的问题,并不代表你就真的说得过我。

O和约翰都是当时MH那个帖子的见证人,要不然请他们俩来评价一下,当时是你说不过我还是我说不过你?这个帖子只不过是MH那一贴的一种延续而已,你 ...
MH4的争论,你怎么老是脑补自己胜利了?

官司贴1035楼到1049楼,是针对你打官司动机的无知

两码事混一起干吗?

真会脑补联想啊

我先前列举的那些你的逻辑展示,你哪个说得过我,挑得出来么?

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪下游魂那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:42 发表
而且现在最重要的是,龙仙承认不承认你炫耀文凭在我质疑你文凭之前,更在你叫嚣我的教育经历之前?
承认不承认?
http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html   1040楼REPEAT

你怎么就那么会装无辜啊?不是你1040楼那么嚣张,会有1049楼吗?

你是不是不吃饭直接拉SHI的?

发新话题

官方公众号及微博