» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

秒价全新物品基本出完,封帖

全新游戏和硬盘都出掉啦,封帖

饿死了,和老婆出去吃自助餐了,发觉我团自助餐都喜欢10张10张的团,最近穷哭了。。。
烧烤还有4张,再不吃要过期了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

出门了,要的朋友可以pm我地址,然后我pm你汇款账号。
价格肯定秒价,欢迎上淘宝或实体店对比全新价格

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-10-22 09:52 发表
出门了,要的朋友可以pm我地址,然后我pm你汇款账号。
价格肯定秒价,欢迎上淘宝或实体店对比全新价格
十号线交通大学。。。要篮球。。

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-10-22 12:33 发表
posted by wap, platform: iPad

十号线交通大学。。。要篮球。。
篮球被杭州的某位朋友要了,顺丰刚刚寄掉

眼镜兄怎么了?
老卖游戏

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-10-22 13:31 发表

篮球被杭州的某位朋友要了,顺丰刚刚寄掉
只好玩360版的

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 14:13 发表
眼镜兄怎么了?
老卖游戏
因为上午在游戏业界综合区看见个帖子,说PS3马上就出散装蓝光D版游戏了,家里有一些全新未拆的游戏陆陆续续出了不收藏了,D版蓝光只要不贵的话囤个几百张收藏也没什么压力吧,骚你我对不起你啊,又要回归大公主二公主时代了。。。

哪个帖子?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 14:59 发表
哪个帖子?
这个帖子http://bbs.tgfcer.com/thread-6388208-1-1.html
另外玩鸡鸡专门笑我囤那么多全新硬盘干什么,照理说电子产品每过一段时间都会贬值的,但你去电脑城或者淘宝看看现在的全新硬盘的价格,我笑不动了,比我几个月前全新买入价都贵几十元,哈哈,乐死我了。。。

泰国发大水了····
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 15:54 发表
泰国发大水了····
泰国发大水了和中国硬盘涨价有啥关系,不就made in china吗?就算核心技术不在中国那也应该在日本啊。。。

js啊···

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-10-22 16:37 发表
js啊···
我刚刚看每个牌子的硬盘都涨价了,幅度还挺大,果然乘火打劫的JS的风格

posted by wap

玩机机来了!眼镜顶你呀!我那砸了的ps3泪目呀!我太豪气了!每天晚上老婆睡了我才爬起来下试玩游戏!本来明天去面交游戏的,一看tm都自制了果断不交易了!
本帖最近评分记录

30 12
发新话题

官方公众号及微博