» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软第一财季净利57.4亿美元

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-10-21 14:34 发表

Halo 3是9月的其實
況且能這麼算的嗎?
所以我不理解LZ想说什么

今年机器3也是9月

BF3、MW3、上古5都是跨平台

看来致命一击是Halo重制版或者啃奶大作群了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 22:54 发表

今年机器3也是9月

光环3减去机器3之后,再减去halo1,dance central2,forza4等,加上你说的3个独占优势,还是可以做做加减法的。

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-10-21 14:52 发表

看好我说的07年 没说年底  

来自VG
我他娘的喷了,VG爱好者磊猴

微软的财年是每年7月1日到明年6月30日,骚泥是每年4月1日到明年3月31日,所以差一个季度也许比起来称不上太公平。看官方财报的话,微软那个财年出货是870万(2007.7.1~2008.6.30),骚泥是924万(2007.4.1~2008.3.31)

好,我们把比较日期统一成2007.1.1~2007.12.31

那么XO是多少呢?
Global Xbox 360 sales for 2007 hit approx. 7.3 million
Microsoft lets slip a little tidbit regarding Xbox 360 just ahead of this weekend's Consumer Electronics Show (CES), revealing that global sales for the console up until December 2007 have hit 17.7 million units. Since the tally announced at Microsoft's CES keynote last year was 10.4 million, a bit of simple math will show that global Xbox 360 sales for 2007 were around 7.3 million units.

给我看清楚,是730万。

骚泥很简单,每个季度的PS3出货都有报告,193+70+131+490=884万

哈哈,微软第一财季才57.4,骚尼盈利60没问题

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-21 14:58 发表

光环3减去机器3之后,再减去halo1,dance central2,forza4等,加上你说的3个独占优势,还是可以做做加减法的。
太赞了

合着PS3今年年底没有独占游戏

另外,现在COD全球销量双版本也差了20~30%

上古系列大概差得多点,BF3全球销量谁高谁低都不好说

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-20 23:15 发表

太赞了

合着PS3今年年底没有独占游戏

另外,现在COD全球销量双版本也差了20~30%

上古系列大概差得多点,BF3全球销量谁高谁低都不好说
我是比11年360和07年360游戏阵容,没提ps3。要是不算多平台的优势,光是第一方独占这一堆也不比一个光环3差吧。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 14:54 发表

今年机器3也是9月

所以PS3年底有啥重大獨佔,根據SCEA的PR是UC3和Everybody dance,再算個原創新作二之國好了
另外跨平台不代表沒優勢
就像MW3有同捆機(如果你想說FF13-2在日本也有PS3同捆機是可以的,這本來就是優勢)

對了,所以07年底360到底有啥?

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-10-21 15:33 发表

所以PS3年底有啥重大獨佔,根據SCEA的PR是UC3和Everybody dance,再算個原創新作二之國好了
另外跨平台不代表沒優勢
就像MW3有同捆機(如果你想說FF13-2在日本也有PS3同捆機是可以的,這本來就是優勢)

對了,所以0 ...
Activision这几年本来就更倾向MS(尤其是想让SCE买COD3独占失败后),MS也着力强化XBOX和COD之间的品牌联系度

所以EA的政策就相应地倾向SCE,之前的MOH也好DS2也好这种销量着眼于欧美2个大区域(所以麦登橄榄球除外)的PS3版销量就高于XO版(VG爱好者给我少来),BF3也同样的,PS3版有独占内容,所以我说BF3全球哪个版本卖得多不好说

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 15:50 发表

Activision这几年本来就更倾向MS(尤其是想让SCE买COD3独占失败后),MS也着力强化XBOX和COD之间的品牌联系度

所以EA的政策就相应地倾向SCE,之前的MOH也好DS2也好这种销量着眼于欧美2个大区域(所以麦登橄 ...
為什麼要用DS2和MOH(前者還不是FPS)而不是BFBC2?話說MOH銷量是PS3多消息哪裡來的,我也想看看(更新:啊我找到了不用)

這是BFBC2的北美首月
BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 360 ELECTRONIC ARTS Mar-10 825.5K
BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 PS3 ELECTRONIC ARTS Mar-10 451.2K
另外我記得當時PS3版有優先BETA,因為我玩過

再想了想我好像是跟你說FF13-2,跟你講BF3的應該是另外那人才對

引用:
原帖由 sega2006 于 2011-10-21 10:05 发表
话说FC才6200万么?我还以为上亿,求科普
其实吧,加上大陆的盗版机,庶几有这个数

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-10-21 12:40 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 08:18 发表
日本主机市场已是PS3天下,15周大致4个月,超越XO将近100万台。北美大本营XO能每个月超PS3 25万台吗?果然如我所说,“欣欣向荣”的美国爸爸市场淫的还不 ...
你错了,天师不是不怕谈数字,而是不怕自抽!!

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-10-21 15:10 发表
哈哈,微软第一财季才57.4,骚尼盈利60没问题
有天师在,骚泥盈利超微软妥妥的

posted by wap, platform: Nokia (E66)

两部主机现在的总销量多少了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 14:54 发表

今年机器3也是9月

你不太明白, 去看看BF3和MW3的双平台预定量差距吧. MW3的XO版比PS3版多了一倍还多.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-21 17:53 发表

你不太明白, 去看看BF3和MW3的双平台预定量差距吧. MW3的XO版比PS3版多了一倍还多.
哦,你有欧洲各国预约数的具体数字?

发新话题

官方公众号及微博