» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP3 打土砂龙 ,第二次时间不够

可以带断尾猫,或者回旋镖,实在不行就直接过去OOO
以前2代的时候专门有达人写过弓装OO断尾攻略的

还有断尾猫?这么强悍?

就那么一说:D
就是斩属性的猫,“也许”能帮你断断尾
日本不是用“连猫的手都想借用”来形容情况很囧么
既然你用的是弓,那就借猫的手试试看吧
祝你有生之年挑战成功
发截图上来,我给你加分:D

估计难度了,这个分不好拿啊,主要是猫一般都是胡乱打,不会真正的一直去打尾巴。

恩,要是能指定猫的打击目标就好了
等4代吧

我以前用金手指看血。。。
可以看到各个部位的血量,尾巴的血量打完后,要用锋利的攻击才能断掉,用箭那招近战可以断,或者回力镖。

只光用射箭是无法射断的
弩的话,可以先用其他弹打尾巴,打到尾巴血量没了,换斩弹断尾。

也没有什么素材是非得断尾才出的~~~~多捕获一下,除了部位破坏限定的素材,其他不是很怨念的东西基本多刷几轮都会有的~

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @高城紫门  于 2011-10-24 00:09 发表
可以的~因为只是一个稀有值3的护石,有时候任务奖励都会有~不过没必要特地去挖~有没有也无所谓,有了也就多一个攻击UP小的技能,弓箭的伤害输出主要还是看弓本身的基础攻击力,没有攻击UP小也就是多打一会的事。下 ...
我杀了峰山龙,没有能做的峰山套啊?

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-11-5 19:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我杀了峰山龙,没有能做的峰山套啊?
只是下位的峰山套,名字叫什么”天城.钵金“或者”陆奥.乌帽子“之类的~去老头那里看看有需要峰山龙的素材做的那套就是了。也可能是有些素材没打出来所以就不能做吧。
不过我觉得下位的南瓜套也可以撑到上位换上位的南瓜S了……

引用:
原帖由 @高城紫门  于 2011-11-5 20:23 发表
只是下位的峰山套,名字叫什么”天城.钵金“或者”陆奥.乌帽子“之类的~去老头那里看看有需要峰山龙的素材做的那套就是了。也可能是有些素材没打出来所以就不能做吧。
不过我觉得下位的南瓜套也可以撑到上位换上位 ...
再次感谢啊!我现在喜欢贯穿,能推荐点弓手用的珠子吗,把技能干什么的也告诉下,谢谢!我非常非常喜欢刷峰山龙,很有意思。我玩了快145个小时还没到上位的估计是极品了,我把几乎所有的下位能做的太刀和弓都做了一遍,呵呵。

杀了快10只峰山,一个龙玉都没出,无语了。峰山套就差一件!

其实这作的贯穿比起2G已经削弱不少了……不如扩散和专打弱点的连射强力……不过贯通弓打体型长的怪很爽~比如恐暴龙和尾槌龙这样的。

到了上位的话~~基本弓手必备的技能就是集中和相对应的箭的强化。
比如说扩散弓的就要出集中和散弹、扩散箭UP。上位刚上去的南瓜S+一个两孔的护石就可以出集中,回避性能+1,道具使用强化,陷阱师,散弹、扩散箭UP。基本就是塞满10个散强珠就可以了。

要出上位的强力弓装主要还得要看去火山挖矿挖到什么护石才能决定怎么配装,弓箭和大剑的目标护石是蓄力缩短5攻击9,能挖到这个护石,基本大部分强力弓混装都有了。挖护石要有耐心……做好挖上几十小时的觉悟吧- -还要进对的副本才有可能挖得出来,具体怎么进正确的副本的方法可以自己上网查一下。极品护石是这个游戏最怨念的东西。完全看人品- -

集中和分别三种箭的强化技能是必须的,记得扩散强化是1.3倍攻击力,贯通和连射都是1.1倍。至于其他技能扩散箭就配攻击UP比较好~连射和贯通就配洞悉比较好。

至于峰山龙不知道你打死峰山龙有没有挖完……峰山龙挖尸是分两部分的~嘴巴和身体(我当初就是不知道能挖两个地方的,一直挖身体,老半天不给个龙玉- -+)。一般大地的龙玉在嘴巴里挖比较容易出。
友情提醒:不管是上位还是下位,刷峰山龙的话~带两只有大炮,电阻弹强化技能的猫猫能帮不少忙。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-11-5 22:13 发表

再次感谢啊!我现在喜欢贯穿,能推荐点弓手用的珠子吗,把技能干什么的也告诉下,谢谢!我非常非常喜欢刷峰山龙,很有意思。我玩了快145个小时还没到上位的估计是极品了,我把 ...
有一些下位就能做的上位RARE-4武器~
太刀的迅龙军刀改,大剑的灵鹤大剑,双刀的飓风,片手的斗士之剑,锤子的黑铁,长枪的斗士之枪,斩斧的骨骇客,笛子的重金属笛,铳枪的钢铁破坏铳枪,轻弩的猎人步枪。其中~双刀和大剑还有锤子的这个下位就能做的RARE-4的武器都非常给力。
以上这些上位武器要用到的上位素材其实就是一个“灵鹤石”,灵鹤石在农场的第三个采矿点就可以挖到。所以可以挑一个擅长的做出来,打下位怪很轻松,打上位初始的怪没那么费力。

……头?虽然半年多没玩了。。但记得弱点不是头吧

引用:
原帖由 yelloweven 于 2011-11-6 16:03 发表
……头?虽然半年多没玩了。。但记得弱点不是头吧
不同的怪弱点部位不同~但大多数的怪弱点都还是头吧

发新话题

官方公众号及微博