» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 求安慰,我的macbook pro 进水了 开不了机了。(更新,可以开机了,但是显示屏花了)

才刚买了4个多月,昨天傻逼了,把水杯放到包里,结果盖子没盖紧,一杯水全部倒包里了。回家打开一看,放macbook的软包全部湿透了,屏幕上全部的水。已为没啥事,打开擦干水睡着了。今天晚上用电脑,发现开不了机了。刚插电时候,发现电源灯亮着,点开机没有反应。拔电源后再插上,电源灯不亮,电源也没有反映了。。。。

求助各位兄弟,我这种情况,拿到applestore里去修理还有戏保修吗?
要是保修不了,这得花多少钱呀。。我怕是主板直接报废了。。唉。。。急死了

今天早上心思开机试试,发现居然可以进入系统,电源灯也正常亮,电池灯也在闪。

只是屏幕花了,很多亮条。。很多水渍类似的东西。。
我下午去applestore去碰碰运气,阿门

去apple store,装傻不承认,就说开不了机,等着急用要求换新的,我就这么换过一次,不过我泼的是酒

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-17 01:36

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-10-17 01:00 发表
去apple store,装傻不承认,就说开不了机,等着急用要求换新的,我就这么换过一次,不过我泼的是酒
直接要求换新的?真的假的啊,兄弟。。。。omg 这么牛??求攻略呀。。

看人品吧,他叫我5天后去取,我说我急着写论文,他进去跟另外个人商量了一下就给我换了翻新的
不过我在英国

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由@mayokaze于2011-10-17 01:38发表看人品吧,他叫我5天后去取,我说我急着写论文,他进去跟另外个人商量了一下就给我换了翻新的不过我在英国
英国……唉~~~空欢喜一场呀,兄

修电脑,只要你不是电脑砸烂了,死不认账可以解决一切

靠这个,我本子的主板,显卡,显示屏都换过了。。。

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-10-17 01:00 发表
所有笔记本,手机的主板的各个部位,都有试水贴纸的,一接触液体就会变色...
国外收入高相对作恶的少,所以维修这块管得也松,不过人家拆开肯定会发现

引用:
原帖由 tomyken13 于 2011-10-17 03:12 发表
修电脑,只要你不是电脑砸烂了,死不认账可以解决一切

靠这个,我本子的主板,显卡,显示屏都换过了。。。
整机和DIY不一样
最简单的就是封贴开封不保
手机这类没办法做封贴,只能内部做文章

电脑进水最少晾干48小时

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2011-10-17 06:06 发表
电脑进水最少晾干48小时
早看到就好了。。。。

电子设备进水了,先晾干是常识吧
这么快就通电,本来有救的估计也没救了
去天才吧碰碰运气吧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-10-17 08:55 发表
电子设备进水了,先晾干是常识吧
这么快就通电,本来有救的估计也没救了
去天才吧碰碰运气吧
这次真学知识了。。谢谢兄弟

我的也进过水
一杯水倒在上面了
马上关机
然后过了一段时间之后
可以开机
出现楼主说的情况
屏幕下方有一条一条的显像阴影
时不时会黑屏
现在过去半年了
自行恢复了

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2011-10-17 17:09 发表
我的也进过水
一杯水倒在上面了
马上关机
然后过了一段时间之后
可以开机
出现楼主说的情况
屏幕下方有一条一条的显像阴影
时不时会黑屏
现在过去半年了
自行恢复了
神人品,神自愈能力。

十一在家也把iphone进水了,开机不能,后来吹了半天,过了一天能开机了,屏幕大块水渍,没事就晒晒,现在只有一小点水渍了。失而复得已经很满意了。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博