» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 10:05 AM 发表

人家西瓜一边流下悔恨的泪水,一边笑到抽筋流泪~~~~和你这种买小学文凭的不是一个几倍的
所以呢,你也就只配和他这种级别的东西混了,真是物以类聚啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:14 发表

しかし2001年9月13日、任天堂の新型ゲーム機のゲームキューブ(GC)発売前日にバイオハザード生みの親である三上真司によって、GCだけに今後のバイオハザードシリーズの新作を独占供給していく事業計画が発表され、PS2向けの『4』は開発中止となった。三上は「ゲーム製作にストイックな任天堂に感銘を受け、決断した」と語っており、この席には任天堂の宮本茂まで招きその決意の強さを示した。以降、GCへのバイオハザードのプラットフォーム化の一環として、任天堂の技術協力のもと第一作はGCでリメイクされ、『2』『3』『CODE:Veronica(完全版)』は移植された。そして完全新作として、『0』『4』を発表した
WIKI这东西开放度那么高,上面的东西具有什么样的权威性呢?

即便如此,原文也写的很清楚啊:

今后生化系列新作独占给GC-------难道对当时来说,"今后生化系列新作"只有一个4代?就好比你以后娶老婆,她父母肯定和你说"我女儿将来就交给你了",难道这句话的意思是他们女儿只交给你几次?虽然对于他们女儿来说,以后可能未必和你过一辈子,但对那特定时刻来说,确实是要说"未来都交给你"

生化系列登陆GC平台后的第一个动作:REBIO

完全新作0,4发表

以上三条,意思你看不懂?这段日文你看不懂?你日文大段大段的翻译骗稿费的本事有,这么小段东西的意思却看不明白?

怎么,非要拖家带口的把枪版2算进去?

之后两个爆发和枪版4怎么产生的?还不是因为GC不争气?

这发布会不叫生化全系列独占,还非要叫生化新作全独占?之前老的生化没给GC独占就不叫全系列独占了?

那怎么才能算生化系列独占?非要象超级马力凹那样,从来只在任系平台上出现才叫全系列独占?

迂腐到了极点,所以说你这人是不会有出息的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:20 发表

S1现在本身就是笑话。用此来笑话,你能笑话出什么呢?一个人仅仅因为观点不同而被赶出论坛,到底该感到耻辱的是这个人还是这个论坛呢?

而你现在闹出编造“马甲雷在拉面馆交易NDS”的谎言却被当众揭穿的笑话,却是体现出你智商的问题,那是真正的笑话啊。
嗯,S1是笑话,A9也是笑话,您是神话

唉呀呀呀,不得了啦,我编造的谎言被当中揭穿,原来在拉面馆马甲雷交易的是划时代的产品3DS而不是过时的NDS,这可不得了啊,比人身攻击还厉害,我必须忏悔了是吧

你还真配合,那贴里还有你的照片啊,虎头虎脑的真是可爱

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:04 发表

我不记得除了你,别人谁得过这种病的
因为除了你,没有别人得过,所以你自然不记得。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 13:23 发表

所以呢,你也就只配和他这种级别的东西混了,真是物以类聚啊。
你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 02:26 PM 发表

WIKI这东西开放度那么高,上面的东西具有什么样的权威性呢?

即便如此,原文也写的很清楚啊:

今后生化系列新作独占给GC-------难道对当时来说,"今后生化系列新作"只有一个4代?就好比你以后娶老婆,她父母肯定和 ...
您就不要继续扯淡了,连NDS和3DS都分不清楚的极品R智。

人家写得非常清楚是系列的新作,而不是整个生化,你不妨用你那极品的脑袋好好去查查什么叫“整个”,整个的含义是什么。整个生化和系列新作的概念能不能等同(对了,你可是说出移植=跨平台这种强等式的RZ极品啊,真没准呢。坏了,我可失算了呀,我怎么没把你的智商水平考虑进去呢?)。至少丢人现眼也要有点职业操守,行么?

一会儿又说别人拿得wiki在哪儿,别人当众抽你脸上你又开始扯什么wiki不可信,问题是你拿出比我给出的日文资料更可信的第一手资料了么?你就会拿着二手中文材料出来显示你多么极品么?

在您未发掘出更有价值的原始资料之前,我觉得还是wiki比你可信。真的,什么都比你可信。

最后说一句,你就算在脑子里补完一万遍什么独占整个生化的过程,也不如拿出一点像样的材料更有力。对了,你不会不懂日文吧?怎么叫嚣让别人提供日文材料叫嚣的挺响,别人一拿出来轮到自己反驳了反而就阳痿了呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 02:30 PM 发表

嗯,S1是笑话,A9也是笑话,您是神话

唉呀呀呀,不得了啦,我编造的谎言被当中揭穿,原来在拉面馆马甲雷交易的是划时代的产品3DS而不是过时的NDS,这可不得了啊,比人身攻击还厉害,我必须忏悔了是吧

你 ...
这个也无妨,我既然爆照片出来就不怕别人品头论足,只不过我通过这件事让大家又看清您的极品属性罢了。

您的确是RZ中最R的极品啊。对了,蓝星很危险,您还是考虑一下回到自己的星球,先学习一下蓝星上的常识好不好?

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 03:26 PM 发表

因为除了你,没有别人得过,所以你自然不记得。:D
是把连3DS和NDS都分不清的RZ极品引为盟友的您得这种病的可能性大,还是我的可能性大呢。

我想一定会有一个评判标准的。

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 15:30 发表

你这种悔恨泪水病就你一个,连类聚都难
哦??

这么说你承认你跟那种2的极品属于“类聚关系”喽?

真不错啊,我们总算是达成一点共识了。

蕾蒂姐姐买了跨时代的3DS之后,已经将8万块PDP这种落后的显示设备丢进了乐色桶了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:41 发表

您就不要继续扯淡了,连NDS和3DS都分不清楚的极品R智。

人家写得非常清楚是系列的新作,而不是整个生化,你不妨用你那极品的脑袋好好去查查什么叫“整个”,整个的含义是什么。至少丢人现眼也要有点职业操守, ...
你的G点就那么浅?

别人昨天Q上闲聊时候和我说你和别人在拉面店里交易DS,我就这么陈述了一下,怎么了?这你也能HIGH

至于生化系列GC平台独占的事情,你就继续去咬文嚼字精神胜利吧~~~

看你那篇3DS购买记,简直象看一个幼儿园小朋友的日记...实在是傻的可以

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 06:06 PM 发表

你的G点就那么浅?

别人昨天Q上闲聊时候和我说你和别人在拉面店里交易DS,我就这么陈述了一下,怎么了?这你也能HIGH

至于生化系列GC平台独占的事情,你就继续去咬文嚼字精神胜利吧~~~

看你那篇3DS购买记 ...
哎呀,现在又把责任推到别人谁上,是谁那么弱智会分不清3DS和NDS?不知道有谁愿意替你出来扛这个包啊。哈哈哈哈哈

自己极品就老实承认,脑子不好使呢,就赶紧住院去,别出来丢死人现大眼。还陈述一下,那个人难道不给你看看原文?难道以你这么挖空心思想找我纰漏的人会不多问一句原帖的地址?难道给你原帖地址就能让你当即毙命街头?行了,你不适合在蓝星上生活,还是赶紧回到你的星球去吧。

我那篇东西,已经自有公论了,那不是您怀着丢了人想找回来扯什么文笔就能改变的,您还是赶紧回去自修一下蓝星常识,别再曝露出您的极品属性更要紧些呢。哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 18:15 发表

哎呀,现在又把责任推到别人谁上,是谁那么弱智会分不清3DS和NDS?不知道有谁愿意替你出来扛这个包啊。哈哈哈哈哈

自己极品就老实承认,脑子不好使呢,就赶紧住院去,别出来丢死人现大眼。还陈述一下,那个人 ...
嗯,你硬要这样精神胜利其实也无妨

你就当我是DS和3DS也分不清,小学文凭靠买来的人吧~~

乐了吧?

说实话,这两天看了你水区称帝那贴,再看了你的3DS购买记,再不幸看到了你的照片,你已经基本被我打入冷宫了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

是把连3DS和NDS都分不清的RZ极品引为盟友的您得这种病的可能性大,还是我的可能性大呢。

我想一定会有一个评判标准的。
在论坛喷个游戏喷到最后要“号称”闹去法院,最后狗血收场的你才会得这种病。
病得不清啊~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 17:45 发表

哦??

这么说你承认你跟那种2的极品属于“类聚关系”喽?

真不错啊,我们总算是达成一点共识了。
又来脑补大招了~~~~真没新意
帮人抢着承认,你不去日人民报做5毛,真是可惜了:D
也难怪,做5毛都不受人待见的你,留下悔恨的泪水,于是一心要告倒A9鸟、:D

发新话题

官方公众号及微博