» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 1200人排队预订2个月后发售的PSV

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-15 12:03 发表
也许是因为饥渴营销所以初期产量少
也许是生产线不足所以初期产量少
也许是被外星人抢劫了 所以初期产量少
也许个P
初期产量高低完全有充足时间可以控制    楼上继续脑补
那你同不同意ds/wii/3ds初期产量高有使用过时硬件的原因?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-15 23:04 发表
DS発売日の行列80人
http://www.famitsu.com/game/news/2004/12/02/103,1101949862,34116,0,0.html

3DS発売日の行列60人
http://www.famitsu.com/news/201102/26040884.html

PSP発売日の行列1200人
htt ...
索饭单位购买力远远不及任饭啊

posted by wap

反索的诸位会这样想这1200人的成分:
1.全是中国留学生彻夜排队,准备大捞一笔;
2.全是sony找的职工和家属并每人重赏500日元,以此刻意烘托热卖气氛;
3.全是幻觉,吓不倒我!

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-10-16 07:17 AM 发表

反索的诸位会这样想这1200人的成分:
1.全是中国留学生彻夜排队,准备大捞一笔;
2.全是sony找的职工和家属并每人重赏500日元,以此刻意烘托热卖气氛;
3.全是幻觉,吓不倒我!
貌似除了你这样绘声绘色的描述外,这里没有一个所谓的“反索人士”曾表达过您想当然出来的这些东西。

难道是我们rp不好,都看不到这样想的人么?

有一个女人有一天发现:自己的一只眼睛看她老公是个骷髅,另一只眼睛还是老公

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @战神blog  于 2011-10-16 04:11 发表
那你同不同意ds/wii/3ds初期产量高有使用过时硬件的原因?
我只知道初期产量完全看硬件商意思

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-16 03:24 发表
这其实只能说明SCE初发货不足是已经成惯例的(大家都习惯了)。想要的人若不早排队就拿不到而已。

除了证明SCE对自己的产品没有信心以外,还能说明啥?

人家N首发个掌机敢一下排出40万,SCE到现在为止掌机和据 ...
某堂确实自信,半年降价达40%。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-16 09:52 AM 发表

某堂确实自信,半年降价达40%。
总比当年PS不到3年就玩了四次降价强吧?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-16 10:02 发表
总比当年PS不到3年就玩了四次降价强吧?
某堂这么自信,挥泪(任青)直降40%,怎么能和SQNY这种没自信的企业比呢。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-16 10:09 AM 发表

某堂这么自信,挥泪(任青)直降40%,怎么能和SQNY这种没自信的企业比呢。
某SONY也很自信啊。当年久多不也以什么PS3很便宜自居么?不是也号称“你能在美国一个货柜上找到一台PS3就如何如何”,结果被人当众抽大嘴巴。这自信还了得?

怎么,光盯着别人自信了一次,自己那层层叠叠的自信秀就作浮云啦?

引用:
原帖由@马甲雷于2011-10-16 10:15发表某SONY也很自信啊。当年久多不也以什么PS3很便宜自居么?不是也号称“你能在美国一个货柜上找到一台PS3就如何如何”,结果被人当众抽大嘴巴。这自信还了得?怎么,光盯着别人自信了一次,自己那层层叠叠的自信秀...
因为我爱自信的人体堂和蕾蒂啊。直降40%和告A9,自信存爷们儿!

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-16 10:29 AM 发表

因为我爱自信的人体堂和蕾蒂啊。直降40%和告A9,自信存爷们儿!

那你应该爱更加自信的索尼,要是上传点儿自拍照加上几句自信台词,比FRJJ什么的不强?

posted by wap, platform: dopod

降价无论是压制对手还是主动谋求提高普及率都是战略的一部分,ps时代sqny还不是紧跟ss降价而降价么

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-16 11:02 发表
那你应该爱更加自信的索尼,要是上传点儿自拍照加上几句自信台词,比FRJJ什么的不强?
蕾蒂姐姐说SQNY没自信啊,所以我还是爱自信的蕾蒂,堂堂和芙蓉啊。

:D :D :D psv海啸定了,3DS快颤抖

发新话题

官方公众号及微博