» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年9月npd美国销量

3ds降价,ds下滑明显啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-10-13 17:32 发表
3ds降价,ds下滑明显啊
3ds周销量相比上个月有所下降。

尼玛这么便宜的改变世界掌机3DS还卖不过贵价主机,情何以堪啊

引用:
原帖由 HI 于 2011-10-14 09:20 发表
神机打枪巨作不到20万
什么啊,别人是长卖型来的。

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-10-14 09:52 发表
尼玛这么便宜的改变世界掌机3DS还卖不过贵价主机,情何以堪啊
PSP在欧美最便宜,销量最低。

PSP卖了54000台,PS2是12000台。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-14 10:19 发表

无论如何,能卖到7000万,是个不错的成绩

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-14 10:19 发表

psp比ds便宜?

王者机WII

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-10-14 09:24 发表
PS3降价了 依然超不过360。。。。。。。。。。。。。。
在为今年年底的海啸作蓄力。

PSP那款99美元的阉割版新机型在欧洲上市了没?

现在北美dsl实际价格早跌破100了吧

“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 18:58 发表
“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过
玩小作比如日本游戏,dark souls之类的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:03 发表

玩小作比如日本游戏,dark souls之类的。
我最近入的游戏 356M 恶名昭彰2 ICO合集 BH4HD 年底还有大蛇无双2 FF13-2 11月有神海3 我基本就玩这类的 也谈不上都小作吧? 但确实都跟枪车球基本没关联(BH4、神海3算?)

发新话题

官方公众号及微博