» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这么多模仿者,为什么只有马里奥赛车长盛不衰?

就好像kof96,kof97,kof98

在外行看来不就换个人多个招吗

不就发个波,升个龙吗,有什么意思

真正和人对战起来就知道其中的乐趣了

1、游戏本身素质是很高的,任天堂的游戏看似简单,很多东西都是经过反复推敲的,一般小厂模仿不来,底蕴在。
2、宣传,巨额广告费啊。
3、角色魅力,意大利水管工一行,一出场就轰动啊~

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2011-10-13 21:22 发表
1、游戏本身素质是很高的,任天堂的游戏看似简单,很多东西都是经过反复推敲的,一般小厂模仿不来,底蕴在。
2、宣传,巨额广告费啊。
3、角色魅力,意大利水管工一行,一出场就轰动啊~
这个我可以理解为马车本身素质过硬
我更大的疑问是,它的每作都差不多的,为什么小小改变买账的人还是那么多,这个情况其他系列不常见吧

比如nds的马车和3ds版,有什么显著区别么?多一个3d显示也是理所当然的吧
那我买了ds版插3ds玩不就行了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说任天堂好的帖子某人必来喷。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 21:41 发表

我更大的疑问是,它的每作都差不多的,为什么小小改变买账的人还是那么多,这个情况其他系列不常见吧

比如nds的马车和3ds版,有什么显著区别么?多一个3d显示也是理所当然的 ...
因为它最重要的根基就打得很好,而模仿者连基础部分都没做好,有再多的噱头也是没用的

个人觉得除了品牌影响力外还有的就是玩法
普通玩家和高级MK玩家钻研的路子可不同的, youtube上有一堆高手的视频, 都很强

posted by wap, platform: Nokia (E71)

每一座赛道都不同,然后重点玩法也不太相同。

比如gc版可以换人但不能跳,就让这一作完全区别于其他作。

大家想想,gc版马车跟wii版马车,gt4和gt5,哪个改变大?
五代再怎么偷懒,也算全新制作吧,还是天天遭人骂
仔细想想,可怕极了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-13 21:48 发表

每一座赛道都不同,然后重点玩法也不太相同。

比如gc版可以换人但不能跳,就让这一作完全区别于其他作。
老大如果连这个区别也没有你还买gc版么,那不就是n64的画面加强版了
我觉得这些改变是理所应当的,甚至个人认为诚意力度显然还不够

其它平台上有更优秀的赛车游戏,老任的平台基本就马车了

posted by wap

自己WIFI去看WII版MK的高手REPLAY吧。真心建议,相信看完会对MK有更多的认知

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 21:49 发表
大家想想,gc版马车跟wii版马车,gt4和gt5,哪个改变大?
五代再怎么偷懒,也算全新制作吧,还是天天遭人骂
仔细想想,可怕极了
我不喜欢玩赛车游戏,所以GT FM了,出了这么多作我看不出一点区别。
不过楼主可以期待下年内3DS的马车销量大减。

因为任天堂回购造成大卖的假象!

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 21:41 发表

比如nds的马车和3ds版,有什么显著区别么?多一个3d显示也是理所当然的 ...
3DS版能上天入海,能换轮胎,道具也增加了尾巴等,这些都是nds版没有的。

过家家的感觉很好啊~玩马车就喜欢多人一起HIGH~正统赛车越来越没时间和精力玩了~

发新话题

官方公众号及微博