» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对方全责,我拿维修单定损单跟对方去要钱,对方不给怎么处理?(再次更新法院流程!)

引用:
原帖由 duryu 于 2011-10-13 15:48 发表

为什么会停运一个月呢?
我撞他了 交警来勘察事故,在责任认定书上我不签字。。汽车就要拖进去
然后看心情了老~

引用:
原帖由 duryu 于 2011-10-13 15:48 发表

为什么会停运一个月呢?
然后我这里出租车都是私人买断的。算起来一天成本200~300 停运一个月 自己懂的

posted by wap, platform: UC

同为杭州人,学习下

半个月到了,我打电话过去,这逼养的还是一副嘴脸,没钱你去法院告我吧……

你麻痹这不耍我么,半个月前直接说上法院不就得了,我问问有什么办法可以多索赔点的,这种人拿他没办法啊……

引用:
原帖由 niutou 于 2011-10-28 15:02 发表
联系对方保险公司,告知情况,也是有可能单独理赔给你的。
平安的,我问过了,没有这个服务的……

刚打了个电话给我的律师咨询了下,他叫我把出租车和保险公司两家一起告,这样可以问保险公司拿钱……开庭费用还要我自己先垫……麻烦啊,赔偿金额我想写个误工费什么的,不知道写多少合适,这个不让他们亏点钱实在是太便宜他们了,简直是不要脸啊……

关注

LZ被追尾一下就1W,还有私人律师……好闪

果然是宾利被追啊。。。
我上次被出租追就1000搞定。定完损后隔几天司机主动电话我,叫我把资料给他他给我现金。过程很简单。

只是我等红灯都被追,郁闷。

另外强烈声援八子同学! 干死这种鸟人!

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-10-28 19:23 发表
果然是宾利被追啊。。。
我上次被出租追就1000搞定。定完损后隔几天司机主动电话我,叫我把资料给他他给我现金。过程很简单。

只是我等红灯都被追,郁闷。

另外强烈声援八子同学! 干死这种鸟人!
宾利被追修完只要1万?我不信…我的破车被顶折了后钢梁,现在走4s全修算上人工都要2000多…上次随口要了1000真是亏大了…

补补漆一万,,,大概差不多了吧

关注,希望后续顺利

这种交通纠纷法院一般都会先进行调解吧,调解不成再起诉。
反正费用都是败诉方承担的,而且应该不贵。

今天终于开庭了,这个没啥好说的,20分钟解决问题……钱保险公司打给法院的,一个月内通知我去拿钱……

现在我讲讲立案的流程吧:

首先要去收集资料:
1、被告1(当时人驾驶员)的信息,这个到开事故单的交警支队去要。
2、被告2(车主)的信息,车主是个人的也可以到交警队去要,如果是公司,就比较麻烦了,由于我这里对方是出租车公司,所以我要到对方公司的注册地的工商局去要,这个害的我到滨江区工商局跑了一趟……
3、被告3(对方保险公司)的信息,这个也是注册地工商去要,我的是平安浙江分公司,所以就到浙江省工商局去调。

被告资料收集好以后,拿着事故责任单、保险公司定损单、维修清单、发票,驾驶证行驶证身份证复印件去法院立案。

到了法院要写起诉书,
被告就是我上面说的三个,然后请求事项1、要求赔偿维修费用;2、要求被告出诉讼费;
情况介绍无非就是把故责任单的内容抄一遍,最后签字先别签,因为要求复印件也是亲笔签名的,所以复印好以后再签。

最后到立案庭把一堆东西交上去就OK了,法院会打电话通知你开庭时间……

都起诉了,误工费、交通费、精损费啥的也应该要。

posted by wap, platform: iPhone

误工费要到社保开完税证明,交通费要交通发票,精神损失费么这个就不知道怎么弄了,我只求快点解决…

发新话题

官方公众号及微博