» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

想玩遥控车,入门级的得几米?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

只要体现到真车的物理特性就可以了,例如做个飘逸什么的。。

本帖最近评分记录

漂移买个mini z玩玩得了

不建议mini-z,纯肯爹的玩意儿,要专门的跑道,而且大部分时间在做修理工和调校师。
直接上小比例的e-revo吧,可以在小区里玩的鸡飞狗跳。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

miniz有山寨版,零件通用,300多就行。比较实惠,也能升级。另外劝lz别买油车,维护太麻烦,又脏,我当年觉得油车好玩,搞了个京商纯十,又是磨合,又是调怠速,配素油,每次玩好还要清洗。太折腾。电车省事多了。

漂移车?电的还是烧油的?烧油的得自己换机油清洗啥的

posted by wap, platform: iPad

谢谢各位,现在有线索了,再研究研究看

引用:
原帖由 @waller  于 2011-10-12 22:37 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

miniz有山寨版,零件通用,300多就行。比较实惠,也能升级。另外劝lz别买油车,维护太麻烦,又脏,我当年觉得油车好玩,搞了个京商纯十,又是磨合,又是调怠速,配素 ...
怎么说,那这山寨品叫啥呢?

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2011-10-12 22:54 发表
听了你门这么说就不上油车了,不过300文就能玩飘逸那真的好爽啊,路面适应性如何?不是那么容易找到纯平路啊

好像叫iw02啥的,淘宝上有。

之前我也想玩这个的
看过yahoo日本,基本上10000-20000日元左右
新的可能再贵些,都是用电的
那些车的宣传视频就是漂移
不过车壳上竖着2天线觉得不太好看就作罢了

我朋友专门玩遥控漂移车的。他推荐我如果想玩的话,起码得买田宫的入门版。车子大概2000rmb左右,然后再自己配个控就好。

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-13 00:21 发表

好像叫iw02啥的,淘宝上有。
谢谢,是不是这款。。真的完全不懂啊。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 063_2220385_8721096,0:1318437134_4k2_1665733210

LONG sun 1/28套车IW02 L-203 奔驰款(送全车轴承)

遥控距离:100米
全方位动作:前进、后左、转右、转自动停车
频率:27MHZ、
颜色:银色 黑色 等
速度:5米/秒

产品名称:遥控奔驰比例:1/28

产品尺寸:17*8*5CM

彩盒包装彩盒尺寸1020g) 30*20*12cm

外箱尺寸: 65.72*45.27*34.39cm 10PCS/箱

全新1:28比例遥控车。带给你全新的感受,100%完成度,170mm车长,75mm车宽,50mm车高。十几种款式,4节7号动力电池,130级马达(可升级改装),后轮两轮驱动。前轮独立后轮桥式悬挂,枪型两通道全比例带液晶显示遥控。遥控距离80米。动力系统采用130级马达驱动,通过更换大功率电机和改装原配电动机时速可以到到40KM/H 车轮直径:2.3cm 两极动力舱位调整,三级轴距调整,四级变速齿轮可选,车身与原装100%兼容,可直接用京商的原装升级配件。

还是买以下这款比较好??
Mini-Z蚊车 IW02 全比例遥控赛车/玩具车 法拉利ENZO 送新款车灯
http://item.taobao.com/item.htm? ... 063_2220385_8721096,0:1318437124_4k1_1573114541

以我的要求就是,能漂移得比较爽的,路面适应力强点,能在篮球场玩就ok~
太多基本知识缺乏了,根本无从补课啊。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-13 00:38 发表
我朋友专门玩遥控漂移车的。他推荐我如果想玩的话,起码得买田宫的入门版。车子大概2000rmb左右,然后再自己配个控就好。
这太奢侈了。。
我土鳖,2k文还是吃了好~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-13 00:39 发表

谢谢,是不是这款。。真的完全不懂啊。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 063_2220385_8721096,0:1318437134_4k2_1665733210

LONG sun 1/28套车IW02 L-203 奔驰 ...
搜iw04,好飘,新出的,4驱
约等于mini z的awd

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-10-12 22:54 发表
很少有玩油车漂移的

55 1234
发新话题

官方公众号及微博