» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 船长3【Uncharted 3: Drake's Deception】最新单机游戏画面(10月12日)

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 11:49 发表

包机玩通关不过就70块左右, 我酸啥?

有没有正常人都心里清楚, 这和你心里爽不爽就两回事情. 你的言词已经证明了你很不爽.

希腊众神都死了, 光剧情上这个故事就要完结, 要继续做的话, 只能拿其他故事背 ...
跟你一个买不起游戏机还租机的淫咋赌啊?你配吗?

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:05 发表

不好意思, 不是买不起, PS3不配让我买, 就为了神海买主机真不值.:D

PS: 你果然缩了.
买不起还哪么多废话,买不起看看画面心里酸酸得了,以后少在这丢人,你也就配去电玩店人家玩着你在旁边看着那种货色。

就这点钱还值不值的。。。。

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:11 发表

注意你的言辞, 管不住自己说的话是很可怕的, 之前两个进XHW的都是我报告的.:D

另外, 我也懒得和你对喷, 1是没任何好处, 2是可能陪你进去.

PS: 你就是缩了, 这是事实.
哦,好怕怕,原来你最擅长的就是打小报告,真的好怕,好怕,好怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

缩?缩啥?我又不是圣莫尼卡工作室的人,我哪知道PS3会不会出战神4,跟你赌啥?以后出了4你滚哪去?换个ID名?况且这是个遥遥无期的事,咋赌?

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 11:49 发表

包机玩通关不过就70块左右, 我酸啥?

这感觉有点象租房养妻儿

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:24 发表

最近是擅长了哦, 因为别人攻击你, 你攻击别人, 会和别人一起进去, 我何苦犯傻呢?:D 劝你注意点, 最近严打,涉嫌攻击都很容易进去的.

你究竟赌不赌? 我早说了是赌PS3上, 另外我主ID是TRIPX,连MJ一起算上, 而且我不 ...
你啥智商啊?看不懂中国字么?不说了么,战神4出不出在PS3上我能决定的?今天不出,明天不出,以后呢?一个无法预见的事咋跟你赌,这不扯呢么,你三岁小孩啊?

再有,莫非你没租过PS2?不知道奎托斯都是死了之后从地狱里爬出来的?他能爬出来别的神就不行?你赶紧再租台PS2玩玩战神1和2吧,没事别在这JJYY了,看着就恶心。

哥下班去吃午饭了,没工夫陪你了。

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:34 发表

这比喻,包机和租房也许能比, 但拿游戏和妻儿比, 我就不说什么了.
我纯粹说个感觉,并不是特别指向你,抱歉了~~

:D  别的不知道 LS倒像是个joker

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:37 发表

你不知道就别乱抬杠, 谢谢, 我之前说PS3在神海3后不会有啥大作了, 那人说有战神4,我否定了,你不敢赌抬啥杠啊? 抬杠是要有底气的. 没底气就靠边站去.
预定11月8日发售PS3正版游戏使命召唤 现代战争3

不管怎么说,这个确实在神海3之后:D

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:43 发表

跨平台就别说了吧.
我真的不懂战区的潜规则的
XO之后的大作还有?

其实吧,索系第一方被承认大作的只有神海和GT,前者第二作才挂上大作的名,不过就算把PS3+XO的第一方这几个大作加一起,我真正喜欢的也只有神海一个,枪车球我都无爱啊

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-12 12:49 发表

机器3之后, 刚发卖的FM4, 500万级别的, HALO周年版, 会比600万的ODST卖的少么? 明年的HALO4, 千万级别的.根本没法比吧.

印象中神海3之后, PS3欧美式游戏的独占基本没了,毕竟这类游戏才是大头.
FM4和复刻版HALO对于360用户来说确实是超级大作~~

这个HALO复刻是重制吗

第一张图儿不禁让我忆起了质量效应....

FM4和复刻版HALO对于360用户来说确实是超级大作~~

但比起一个游戏的补丁差多了

发新话题

官方公众号及微博