» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP最后的大作,FF零阵容画面强暴了!

说到FF7CC,其实这个游戏也可以很CU,比如使任务完成率达到100%。而对我这样的LU来说,通关同时任务完成率51%,也不妨碍我喜欢上这个看似浮躁实则很有感觉的ARPG。

FF7CC与FF7AC将FF7的世界扩充的相当完善,使玩家能用心去和AERITH,ZARKS,CLOUD交流,体会FF7世界缔造者的造诣。然而,很多人对FF7CC FF7AC乃至FF7不屑一顾甚至哧之以鼻。可惜咯~~

扯远了~~FF零式将成为另一个FF7CC。有爱的人等发售吧,无爱的人去重温FF1-6咯:D

RPG游戏还分什么LU CU 是看你愿不愿意花时间去完成所谓的任务完成率收集率之类无聊的东西了

游戏画面真的不错,但是个人对这套从纷争一直下来的装13战斗系统实在不感冒……

画面是没得说了,但这货的战斗系统和视角……
正式版出了得先下个ISO测试一下,那个白痴一样的SO和吸魂系统还保留的话就不买了

那应该是预录的吧.算是cg

从过场的解析度上来看不像是预录的

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-13 01:55 发表
RPG游戏还分什么LU CU 是看你愿不愿意花时间去完成所谓的任务完成率收集率之类无聊的东西了
RPG系统(前面我回那位的贴谈的是战斗系统)你觉得都差不多?

当然有繁琐与简易上手的咯

posted by wap
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2011-10-13 10:19 发表
画面是没得说了,但这货的战斗系统和视角……
正式版出了得先下个ISO测试一下,那个白痴一样的SO和吸魂系统还保留的话就不买了
不是有自动锁定吗?感觉视角还行,吸魂也受不了,第一个任务在房间里用枪边滚边射很有感觉

貌似配音阵容很强大啊 我这个不熟悉声优的都看见一堆认识的名字啊 画面确实不错

PS:球LZ头像大图或套图

ff在野村爸爸的带领下在装b路上越走越远,已经无法回头了

难道我的PSP还可以玩几个新游戏了

引用:
原帖由 cp251 于 2011-10-12 12:45 发表
说实话真不理解有人因为声优众多而高潮,把他们打包,能比得上一个叶倩彤么?
尼玛喷了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-12 09:59 发表
完全受不了这款现代时尚风的学生版FF,这什么玩意儿啊,现在是个游戏都能扣FF帽子么
在PS系上的,在您眼里是玩意的救奇怪了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-13 18:07 发表

RPG系统(前面我回那位的贴谈的是战斗系统)你觉得都差不多?

当然有繁琐与简易上手的咯
FF7CC的战斗系统和养成系统我个人觉得简洁得很,
战斗时玩家就像玩ACT,只要会跑会躲不贪刀一般就没啥事,而且还有轮盘不断给玩家加各种状态,
养成方面基本上就是延续7代的晶石系统。
完全看不出有啥复杂的。

引用:
原帖由 cp251 于 2011-10-12 12:45 发表
说实话真不理解有人因为声优众多而高潮,把他们打包,能比得上一个叶倩彤么?
有很多人不是也为满城尽带黄金甲中出现周杰伦而高潮了么!

声优、歌手、演员等的出现和选用的级别至少说明了厂商的制作态度。

发新话题

官方公众号及微博