» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5 SPEC II 2.0 新片头(顶楼更新高清下载)

跪求spec2 后半段的歌名

这钢琴怎么还是跟GT5一样吵闹...难道又是朗朗?

更新了:D

引用:
原帖由 lpstation 于 2011-10-11 23:11 发表
这是美版的主题曲,有兴趣的可以去TUDOU看下,现在的美版就是用这个曲,我每次都听。但编曲上有一点点不同就是了。
另外还看到一些“劲爆”的点,大家交流一下:
0.短了!!!山内的“世界最长游戏片头”,被改短了 ...
不用期待日文版片头了,昨天下了,完全一样,主题曲不是《moon over the castle》。

引用:
原帖由 aarondc 于 2011-10-12 03:16 发表
跪求spec2 后半段的歌名
Soul_on_display的REMIX版~~
这歌的原版其实就是GT5发售前最后一个TRAILER的背景音乐~~~
这首其实比之前欧美版那首有激情多了~~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-11 21:52 发表
传闻这些锯齿修改了
我玩的时候不记得有这么严重的锯齿啊

原始文件是500多MB,这个高清版差远了,还不及youtube上的1080p呢

posted by wap, platform: UC

原始文件是啥格式?电脑可放吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 08:48 发表

你能腦內抗鋸齒,自然不存在

引用:
原帖由 lpstation 于 2011-10-11 23:11 发表
这是美版的主题曲,有兴趣的可以去TUDOU看下,现在的美版就是用这个曲,我每次都听。但编曲上有一点点不同就是了。
另外还看到一些“劲爆”的点,大家交流一下:
0.短了!!!山内的“世界最长游戏片头”,被改短了 ...
你居然沒看出來有SPA賽道
不過DLC內容都公佈了,討論沒意思

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 12:52 发表

你能腦內抗鋸齒,自然不存在
我说真话呢,你以为我跟你们一样有这超能力啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 08:48 发表

看不出不是好事吗?

第一我不会作假:D

第二我作假的话,一堆GT青会围殴我,还会有真饭约我出去单挑

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 13:35 发表

看不出不是好事吗?

第一我不会作假:D

第二我作假的话,一堆GT青会围殴我,还会有真饭约我出去单挑
不记得和看不出是两码事好不?
刚想起我基本只用车外视点,并且真心不记得有这样的锯齿,我个人觉得真要竞技,还是车外视点好用,当然我是RAC伪非。

哦哦哦!!
迅雷秒杀了!!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2011-10-12 12:51 发表
posted by wap, platform: UC

原始文件是啥格式?电脑可放吗?
原文件psm格式,加密不可播放。

发新话题

官方公众号及微博