» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

松岛风,南波杏,天海丽这三个野球拳还是有露点的...

第一晚稀里糊涂糊涂打完松岛X,脱到内衣就OVER了,感觉很沮丧

虽然阅A片无数日真人两位数,但特别喜欢游戏机平台里的真人成人游戏...

第二晚换了张南波杏,终于在COSPLAY部分发现了露点的"秘密"

然后迎刃而解,把松岛X的秘密也解决了:D

两者区别是松岛估计是最到出的,大密码视频居然是NA集,而南波杏的大密码视频则是露点专题

感觉日本人的分区满有趣的,这几款野球拳都标为15岁以上

意思就是你满了15岁后玩弄含有女性RF的多媒体软件是正常的合法的:D

npnjb

有专门的umdvideo没事去玩野球拳干嘛

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-11 09:00 发表
有专门的umdvideo没事去玩野球拳干嘛
土星时代形成的爱好啊:D

多年前下载过一段露点的PSP野球拳视频,感觉满好,这比纯粹看视频要有趣啊~~

这次YAHOO一个连接四张野球拳,一张应该就是以前那段有露点视频的那个,但是2区的。。。港版机无法运行。。。还有三个就是标题里三个

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-12 01:37 发表

土星时代形成的爱好啊:D

多年前下载过一段露点的PSP野球拳视频,感觉满好,这比纯粹看视频要有趣啊~~

这次YAHOO一个连接四张野球拳,一张应该就是以前那段有露点视频的那个,但是2区的。。。港版机无法运 ...
V2的机器的话直接用神电改一下区就行了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-12 08:53 发表

V2的机器的话直接用神电改一下区就行了
我这个是去年专门为了玩ACX2又不想升级3.30OEC而买的3006....

目前那个1006还是忍不住抛弃3.30OEC升掉了,这个就专门用来尝鲜...有法子不破解但运行2区UMD吗?

(前面笔误写成二区游戏了)

运行2区游戏直接插入umd就行了
电影的话没戏
虽然recovery mode里面有改变区码这个选项
但我试过根本没用

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

昨天下了,确实有趣

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-12 12:32 发表
运行2区游戏直接插入umd就行了
电影的话没戏
虽然recovery mode里面有改变区码这个选项
但我试过根本没用
前面笔误,是2区UMD啊

那么悲剧啊

发新话题

官方公众号及微博