» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:47 发表

也就是说你也可以在GT里玩熟的赛道上取得实际中相应的成绩?
哥们儿,模拟只是模拟,实际操作你该怎么练还得怎么练,别人在赛道上跑得时候,你就闷头玩游戏,那个行业是这么干的?
我说的是赛车手用gt熟悉赛道,不是普通人靠玩gt完成赛车手。你不要偷换概念

听说FM4车损也不怎么样,比掉漆好一点。
感觉FM4这个游戏就是FM3 2.0

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 23:19 发表

我说的是赛车手用gt熟悉赛道,不是普通人靠玩gt完成赛车手。你不要偷换概念
我也没要求你跑出赛车手的成绩阿,对比你游戏中的最好成绩而已,如果这东西真有你说的那么真
再说了,除了你说的山内,谁还敢号称平时从没去过的赛道,玩够了GT就能拿冠军?
别人挥汗如雨的在赛道上苦练,他在家里吹着空调玩着游戏就能轻松获胜,自己想想可能么?

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 00:41 发表

我也没要求你跑出赛车手的成绩阿,对比你游戏中的最好成绩而已,如果这东西真有你说的那么真
再说了,除了你说的山内,谁还敢号称平时从没去过的赛道,玩够了GT就能拿冠军?
别人挥汗如雨的在赛道上苦练,他在家 ...
谁没事就在赛道上苦练?你以为赛道不要钱像大马路一样随便上吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-13 08:54 发表

谁没事就在赛道上苦练?你以为赛道不要钱像大马路一样随便上吗?
所以赛车手都是玩GT玩GT玩出来的,哈?你玩看看?
那个车手不是钱烧出来的,买个GT就能解决赛道问题,那不扯蛋了么?

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-13 10:52 发表

所以赛车手都是玩GT玩GT玩出来的,哈?你玩看看?
那个车手不是钱烧出来的,买个GT就能解决赛道问题,那不扯蛋了么?
你从哪里看见我说赛车手是玩GT玩出来的?要讨论就好好说,扯淡就懒得理你了

有句刚句,欧洲有个死大貌似是玩gt出生,后来参加gt academy,最近好像真的参加了勒芒……

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-13 11:16 发表

你从哪里看见我说赛车手是玩GT玩出来的?要讨论就好好说,扯淡就懒得理你了
那你又是从哪里看到我说上赛道不要钱了呢?
本来说甚么没去过实际赛道,玩N遍GT就搞定冠军就是在扯淡,你还真拿来真理了,不觉得可笑啊?

还怎么讨论啊?已经是最真实了,大家退散吧

[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1MTk3MzQw/v.swf[/flash]

痛车最高!!!!!

对于能冲出大气层的的比真还真,研究一下就能熟悉赛道外加提高驾车水平。

说来说去就是痛车,干脆改成专业痛车编辑器得了 :D

sb了,一个痛车就能秒GT
感情这才是主要卖点点啊,其他都是渣

发新话题

官方公众号及微博