» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-10 11:39 发表

站桩射击有什么不好?真实中难道都是跑动着开枪的?
站桩射击没这么不好, 问题是只能站桩射击.

真实中真要跑动开枪不是不可以, 后座力小的枪到处都是.

动作游戏和射击游戏有什么比的必要

:D  原来给总统当特使去拯救公主是有剧情啊。。

矮个子拔苗,怎么也比BIO系列剧情强,话说我15岁玩生化2就觉得真特么狗血了

引用:
原帖由 kailuhage 于 2011-10-10 11:48 发表
动作游戏和射击游戏有什么比的必要
我有个疑惑——GEOW对人战的时候有多少射击的意味?跑喷翻滚流盛行的局面始终无法改变,新作也只能靠增加武器增加演出效果来提神,这就是系统的先天不足

不要太神话BH4,不要太轻视机器3,
在两个都是神作的前提下比较:单机无合作和网战游戏永远不会比可以四人合作以及十人混战的游戏强大好不

每次我带着无比浓厚的好奇尝试生化4的结果都是10分钟村庄之旅之后飞盘

那这样的话 原来COD也不算射击游戏了 能飞扑更重要的是还能全程无双刀

引用:
原帖由 jump 于 2011-10-10 11:53 发表
每次我带着无比浓厚的好奇尝试生化4的结果都是10分钟村庄之旅之后飞盘
推荐找点视频看看生化4的正常打法,用GEOW的方式打BH4是极其无聊的,但那是因为GEOW没有提供各种可能性

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2011-10-10 11:45 发表

站桩射击没这么不好, 问题是只能站桩射击.

真实中真要跑动开枪不是不可以, 后座力小的枪到处都是.
不是后座力的问题

准率问题啊

这个问题我专门开了个贴大家讨论讨论啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 11:51 发表

我有个疑惑——GEOW对人战的时候有多少射击的意味?跑喷翻滚流盛行的局面始终无法改变,新作也只能靠增加武器增加演出效果来提神,这就是系统的先天不足
老大,你真该好好打打战争机器3团队生死战的网战了。
别再拿2代的经验看3代了。
随着远射武器威力的加强和拉电锯变快已经让十个人上来就换喷子对战的时代一去不复返了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 11:56 发表

推荐找点视频看看生化4的正常打法,用GEOW的方式打BH4是极其无聊的,但那是因为GEOW没有提供各种可能性
说实话,生化4是为数不多的我连看视频都觉得闷的高分高评价游戏

引用:
原帖由 kailuhage 于 2011-10-10 11:55 发表
那这样的话 原来COD也不算射击游戏了 能飞扑更重要的是还能全程无双刀
我有一阵子打GEOW网战非常沉迷

在我心目中GEOW应该是个非常重视阵地战的游戏,射击感原本是细腻的,直到跑喷这种投机打法让卡位营造交叉火力这种正统射击对战思路毁掉,于是射击的爽快感也下降,因为再爽怎么也大不过秒杀啊

一群大块头跟老鼠似的遍地乱窜逢人就喷,这是正常对战射击类的战术么?

站桩打你们都觉得好玩。。。无语了。。。当年没有像BH4这样的游戏出现所以觉得很好玩, 现在看觉得很弱智,那敌人的移动速度。。。那小抢biubiubiu的打。。。没劲

我是来赞BH5的~
BH5双人合作佣兵很好玩
各种不同的打法
也不用总是用威斯克推啊推~
生化中少有的动作游戏!!!

双人能150连多赞啊~
然后剩余时间也要越多越好~

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-10-10 11:59 发表

老大,你真该好好打打战争机器3团队生死战的网战了。
别再拿2代的经验看3代了。
随着远射武器威力的加强和拉电锯变快已经让十个人上来就换喷子对战的时代一去不复返了。
好,这才是我要的

话说跑喷出现之前的GEOW对战真是赞啊

发新话题

官方公众号及微博