» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 新的爱唯欧怎么样,同级别的A0里可入否?

今天和朋友去试了试,1.6AT的,动力还行,3挡加速比较听话,踩了就有,手动模式还蛮有可玩性的,拇指动动,不能和换挡拨片比吧,但也蛮轻松的,后排比POLO和嘉年华大点,也只大一点点,全系都没倒车雷达,很囧啊,不过现在貌似没啥优惠,就3000RMB,没了,MT的96800,感觉性价比低了点啊。SX4现在运动版顶配是92000,新嘉年华貌似也有近1W的优惠,POLO虽然已经不考虑了,不过貌似最近优惠蛮多的,国产的A3能行不,一直优惠1W来着,MT进取75000就能全包了。爱唯欧和同级的比比,能入否,还是要等等?

posted by wap, platform: iOS

过来人提醒,通用的车没降两万前千万不要买

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-8 22:33 发表
请看我猛操一天后的评测。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6371183&highlight=
太郎弄好车开多,我觉得代代步,那个动力够了,AT那个换挡我也不太习惯,后来发觉反正自动降档的,就习惯下+的位置就行了,205的宽胎是蛮无语的,弄轮胎降个级别换个碟刹和倒车雷达,安吉星换掉,改ESP,多好。

底子是算是欧美血统 可惜发动机烂了 价格高了

这个类别里目前最值得推荐的是啥?

posted by wap, platform: iPad

又见A0

我研究了整整一个国庆,A0系里每辆车都有短板。

比如嘉年华动力和操控好,但是空间小
飞度空间大但是高速发飘

就看你最不在乎什么了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-10-9 02:46 发表
posted by wap, platform: iPad

又见A0

我研究了整整一个国庆,A0系里每辆车都有短板。

比如嘉年华动力和操控好,但是空间小
飞度空间大但是高速发飘

就看你最不在乎什么了
别说a0了,啥车都有缺点,就看你能不能接受这些缺点了。

引用:
原帖由 日尧 于 2011-10-8 22:31 发表
posted by wap, platform: iOS

过来人提醒,通用的车没降两万前千万不要买
降价尤其是大幅度降价意味着减配减质量,做工也差些。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Tanabi  于 2011-10-9 08:17 发表

别说a0了,啥车都有缺点,就看你能不能接受这些缺点了。
但是a0的短板都特别短,短到你无法睁一眼闭一眼

唉,太痛苦了……

posted by wap, platform: Android

我也在爱维欧,polo这俩车里面纠结

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @acouslat  于 2011-10-9 09:58 发表
posted by wap, platform: Android

我也在爱维欧,polo这俩车里面纠结
这两辆我隔壁都有觉得爱味欧更好看些,可能对大众那前脸审美疲劳了吧

polo的配置比爱唯欧差些吧?空间还小。。。

a0级别的车在乎空间没啥意思吧,一般还是两个人开居多,如果在乎空间何必看a0?a级这价位也有一些

polo吧 挺不错的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博