» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 节后余生,我CTMD重卡一百遍啊一百遍

开车以来最惊险一次。
时间:10月1日凌晨1:30左右
地点:老家某省道。沿海高速出口至县城区段
潜在事件结果:翻车,一车5人

俺老家这地方民风彪悍,盛产流氓。江苏省GDP倒数第一,流氓出产数第一。
本地司机开车霸道啊,系安全带的都少有啊。

因为老婆加班较晚,加上沿海高速也有事故堵了一小时,下了高速开往家时已经是凌晨1点多。
省道开到一个路口,我操,豁然开朗啊。
第一反应是擎天柱在密谋大事件?几十辆超长的重卡来来往往,载满了泥土似的。我世面见得少,绝逼大场面。
在这些重卡面前,我这小破车战斗力不足5啊!

我正常行驶呗,不停地远近灯光交替,给重卡司机们提个醒儿,别欺负咱这小车。
可TMD突然眼前被惊呆了,一辆重卡逆行向我冲过来啊!!!
我远近光灯不断交替打啊,可TMD它还是逆行向我冲过来啊!!!
吓得不行了,把车挪到人行道上。乡间道路啊,离边上的小沟只有1米有木有??!!

最终重卡还是逆行擦身而过。

我这个怒啊,骂啊,结果还没过半分钟,又一辆重卡逆行压过来!!!
尼玛的,我又差点翻沟里去。

往前开了会儿,发现部分道路边上有护栏,它在这地点逆行你都没法避让的。。。我此时万分庆幸重卡没在这地点逆行冲过来。否则,相信你们都不用看我打字,直接看新闻《江苏省XX县重大事故,死亡5人》了。

本帖最近评分记录
  • 哈娜桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-8 21:00

这种情况下尾随一个擎天柱,不要太近,不要太远,让他给你开道。

太无耻了 重卡该死

呵呵  6号开沿海高速.
尼玛大家都开的很快.哈哈哈哈.
不过一路测速多的一笔.我估计有一个被拍了.

那些大卡,为啥要逆向开?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-10-8 15:41 发表
这种情况下尾随一个擎天柱,不要太近,不要太远,让他给你开道。
问题是他们全对着我压过来。

我终于知道为啥擎天柱是卡车,小车们只能是打杂的了,战斗力差距太大。
引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-10-8 16:09 发表
那些大卡,为啥要逆向开?
我也很想知道。
想了半天,我觉得是司机的素质。那帮人理所当然地认为小车要避让到人行道上去。我就操了。

我有个开大卡的表哥,过年时跟他在一起聊天时我感觉到了他们对小车的深恶痛觉啊!

泥头车太恐怖了,人家才理得您死活.反正撞了死的不是他.

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-10-8 15:41 发表
这种夹心饼干死的最惨

posted by wap, platform: Nokia

亲 你受精了……

发新话题

官方公众号及微博