» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 视频演示:世嘉街机《梦游美国2》DAYTONA USA 2 模拟器+方向盘+力回馈+宽屏

用好压添加 就可以对吧 感谢

引用:
原帖由 逆鳞 于 2013-3-7 19:52 发表
用好压添加 就可以对吧 感谢
什么压缩软件都行
Daytona USA 2 Power Edition
Daytona USA 2 Battle on the Edge
压入- epr-20985.bin

Scud Race
Scud Race Plus
压入- epr-19338a.bin

我是来求一个model2模拟器+梦美1集合包的........网上下的都是单模拟器 或者单rom  自己下来 不知道怎么配置 ............

该死!!现在才看到这贴。。
不过方向盘设置貌似超级复杂啊???

该死,我也是你才看到这个帖子后我才看到的这个帖子!

posted by wap, platform: Android

感谢分享

以现在的配置 画面要比LZ当年的好很多了

不行啊……报错进不了游戏

Unable to open shader source file: Z:\AC - SEGA Model 3\EMU\SUI_v0.9.134\Shaders\Vertex.glsl
Unable to open shader source file: Z:\AC - SEGA Model 3\EMU\SUI_v0.9.134\Shaders\Fragment_MultiSheet.glsl
Program terminated due to an error.

posted by wap, platform: Android

梦美2001给我很好的游戏体验,回去试试,谢谢LZ分享。

引用:
原帖由 DDP 于 2011-10-11 12:21 发表
没有梦美同好啊?伤心 世嘉已死,有事烧纸
那时候还是P孩,玩不起这个,只能在机台后面看看别人玩

谢谢LZ,游戏运行很顺利。

有没有最新模拟效果看看,心动了

引用:
原帖由 egegegeg 于 2013-12-10 14:16 发表
有没有最新模拟效果看看,心动了
最新版 60FPS
3960X+GTX680
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ages  于 2013-12-13 00:02 发表

最新版 60FPS
3960X+GTX680
感觉画面跟当初街机看到的还是有出入,这个算是100%完美模拟了?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不同显示器呈现出的效果也会不同,亲眼见实机差不多是10多年前的事了。。。也记不清是啥样子了。

发新话题

官方公众号及微博