» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 街霸4为啥会入选斗剧?

LSS神了

看是谁打了,uryo和sako什么的打得还是相当好看的啊

哥们开房喜喷精,我在蜗居练飞鹰。
哥们带妞回家干,我练阴阳一身汗。
哥们夜店去不厌,我打网战被拔线。
哥们周末喜开房,我在家里练电狼。
哥们开房叫的欢,我在双井打三三。
哥们七夕猛肏屄,我挤公交奔七七。
哥们一夜来七次,我打一宿街霸四。
哥们带妞过七夕,胡搓椅子被人踢。
媳妇陪哥们上床,使个拳王杆没防。

本帖最近评分记录
  • 小李子大脸猫 激骚 +8 人身攻击 2011-10-12 13:44
  • wq123er 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-11 14:15
  • kenxzs 激骚 +6 感谢分享 2011-10-8 12:27

LZ应该去看CMV 绝对可以high

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-10-7 12:45 发表
哥们升职又加薪 我混西单苦练阴
哥们浓精喷妞嘴 我因搓豪失双腿
哥们玩琴妞成群 我因断腿逼难寻

喜用阴阳瞎B踩
爹妈含泪买双拐
阴阳连踩露奸笑
断腿昏迷地下道

喜用赖人不听劝 手捂残腿住医院
阴阳飞 ...
喷了,明天补基骚

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

@ddqfans mark

233啊,这贴真欢乐

太搞了

2X节奏超快,看起来超过瘾的

这贴太他妈欢乐了。。。。。

@毒玫瑰 mark

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-10-7 12:45 发表
哥们升职又加薪 我混西单苦练阴
哥们浓精喷妞嘴 我因搓豪失双腿
哥们玩琴妞成群 我因断腿逼难寻

喜用阴阳瞎B踩
爹妈含泪买双拐
阴阳连踩露奸笑
断腿昏迷地下道

喜用赖人不听劝 手捂残腿住医院
阴阳飞 ...
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 flashback 于 2011-10-6 22:44 发表
posted by wap, platform: HTC

有限的连续技可以增加观赏性,但过度的连续技对抗也会让对局陷入程式化。我就喜欢看灵活的基本技对抗。
以前杂志介绍过某97大赛冠军是个小屁孩。会后人家说了,赢的秘诀就是熟练掌握各种一击必杀和无限连。。。。

发新话题

官方公众号及微博