» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 街霸4为啥会入选斗剧?

1.猿渡环顾了一下08年开始的新作:"那个谁,你还是把矮子里的瘸子拿给我看看吧"

2.猿渡捏紧了手里刚热乎的新票子:"你放心,加入斗剧绝对比自己出钱办的大会好"

AE再怎么说也是主流游戏,也是正规作品啊

posted by wap, platform: UC

ae对波情况不多吧,老街霸4?

不入选的话那应该入选什么?
别的不说,至少现在影响力还是ssf4ae吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

论观赏性还得是3d格斗。

posted by wap, platform: HTC

有限的连续技可以增加观赏性,但过度的连续技对抗也会让对局陷入程式化。我就喜欢看灵活的基本技对抗。

喜欢KOF和VF以及2X的比赛。

其实2x本质也是搓与豁,当然老卡调试的很好,没出现街霸4的惨剧。

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-10-5 21:47 发表
外行看热闹,内行看门道
很正常,深入研究一下就理解了
也许无聊的对波就变成掐帧的对波了,也许小手小脚牵制你可以看成对帧数表及角色相性的熟知,也许某个跳入都是计算好距离的安全跳
当然都是也许~
求掐帧对波详解

除了插动和确反需要看看帧数表,从街霸2开始就没听说过对波还要掐帧的

小手小脚牵制是因为这游戏连段都是这么小技起始目押打的,说的是这个观赏性很低,和帧数表和和角色相性有啥关系?

安全跳这种都是投之类固定代入的,对方不躺地上你诈骗个个p的升龙啊

不入选街霸4AE入选啥 ?
97吗

引用:
原帖由 烙魂 于 2011-10-5 21:47 发表
外行看热闹,内行看门道
很正常,深入研究一下就理解了
也许无聊的对波就变成掐帧的对波了,也许小手小脚牵制你可以看成对帧数表及角色相性的熟知,也许某个跳入都是计算好距离的安全跳
当然都是也许~
当初没玩33的时候,看对决的视频已经觉得牛逼到爆了,后来自己玩了33更觉得其中的奥妙,反观街霸4,我操,居然还出现了波升战术,一个波过去,对方跳过来了一个升龙抽得那个爽

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我这外行看街霸4也没看出热闹。。。

内行是绝对玩的闷倒了,不是门道

哥们升职又加薪 我混西单苦练阴
哥们浓精喷妞嘴 我因搓豪失双腿
哥们玩琴妞成群 我因断腿逼难寻

喜用阴阳瞎B踩
爹妈含泪买双拐
阴阳连踩露奸笑
断腿昏迷地下道

喜用赖人不听劝 手捂残腿住医院
阴阳飞龙用的脏 生男为奴女为娼
阴阳飞龙用的棒 地铁拄拐把歌唱
本帖最近评分记录
  • wq123er 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-11 14:15
  • lilit 激骚 +3 人身攻击 2011-10-11 14:03
  • Knoxville 激骚 +3 骂人 2011-10-9 21:13
  • 从云 激骚 +8 人身攻击 2011-10-9 09:46
  • solbadguy 激骚 +1 骂人 2011-10-9 08:35

楼上……笑喷了……太绝了

发新话题

官方公众号及微博