» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] DC硬派——PS2经典

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-10-5 09:33 发表
玩到底是什么意思?
一台主机继续有新游戏支持,还没完全退出舞台时,我们就被新的次世代主机吸引过去了,若继续玩老主机的话,就会接触到许多新游戏的。

DC上的 快打旋风 就是我们最早从街机与超任上接触到的 FINAL FIGHT系列,上面有玩友说手感差,是把另一个将 街霸 和格斗之王 融在一起的同人过关游戏当成 快打旋风 了,这个游戏里有 春丽和龙加上许多格斗之王的角色,过招用 旋风腿和升龙拳,出现的敌人同屏过多,导致难度很大,这个DC游戏也移植到了PS2身上,大家也接触过,名字叫 BEATS OF RAGE,到了PS2身上,主角只有格斗之王 上的三个了,制作方称PS2硬件原因什么RAM不足等,导致移植大幅缩水!大家是不是有些吃惊,DC移植到PS2上时竞会缩水呢
大家关心地问到 快打旋风同人版,共有三集,是好玩是的FINAL FIGHT一代,使用主角多且有必杀技,音乐加画面,仿佛又回到了街机时代,却比当年更有挑战性!而下两集就不如它了,特点是人物偏小,敌人都弯着腰的样子,大家是不是想到当年在超任上玩到二三代时,就是这个样子呢,上个图片给大家看一看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D 又摸了一遍PS2的怒火铁拳,就是SS DC上红火的 格斗四人组,这个制作的相当不错,将三代融合到了一起,每一关都要打三代一关中的一个BOSS,相当于三个BOSS一关,使用人物众多,但由于历程长了,小兵多了,打到第三关就是位高手了,能打到底就是游戏达人啦:D

引用:
原帖由 李烁 于 2011-10-6 08:02 发表
:D 又摸了一遍PS2的怒火铁拳,就是SS DC上红火的 格斗四人组,这个制作的相当不错,将三代融合到了一起,每一关都要打三代一关中的一个BOSS,相当于三个BOSS一关,使用人物众多,但由于历程长了,小兵多了,打到第三 ...
吐槽不能

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-10-5 11:18 发表
快打旋风DC 没有玩过啊  爽不爽?
很爽啊,老兄,接上低音好的音响,配上雄壮的打斗音效,简直比街机都震撼!我又试了BEATS OF RAGE2街霸,手感很好,没有他人所说手感不好的现象,只能说明他街机玩多了,在家用机上找不到感觉,家用机PS3 X360虽然高画质了,也没有这些好玩啊,现在通过快打旋风DC等,能够重拾过去美好的回忆!

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-10-5 16:23 发表
SPIKEOUT绝对硬中之硬
和快打刑事系列一样硬,DC上还有 樱花大战,音乐游戏画面不是一般的硬!

SEGA的快打刑事系列还行吧,SPIKEOUT绝对硬,如果所谓硬派是需要高难度的话。。。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-10-7 17:52 发表
SEGA的快打刑事系列还行吧,SPIKEOUT绝对硬,如果所谓硬派是需要高难度的话。。。
哪个SPIKEOUT

爆裂刑事感觉有些夸张搞笑 船上导弹炸人 腾起蘑菇云跟原子弹似的

引用:
原帖由 李烁 于 2011-10-7 08:31 发表

很爽啊,老兄,接上低音好的音响,配上雄壮的打斗音效,简直比街机都震撼!我又试了BEATS OF RAGE2街霸,手感很好,没有他人所说手感不好的现象,只能说明他街机玩多了,在家用机上找不到感觉,家用机PS3 X360虽然 ...
哦  好的 知道了  马上去找来玩  谢谢

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2011-10-7 18:08 发表

哪个SPIKEOUT
当然是SEGA那个,还有哪个啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-7 18:20 发表
爆裂刑事感觉有些夸张搞笑 船上导弹炸人 腾起蘑菇云跟原子弹似的
那是2代,好游戏啊,1代2代都是我最爱

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-10-7 18:32 发表

当然是SEGA那个,还有哪个啊
我是说是街机版还是家用机版

PS2上倒是有个3D的快打旋风,DC只有快打刑事吧

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2011-10-7 21:13 发表
PS2上倒是有个3D的快打旋风,DC只有快打刑事吧
有自制的

发新话题

官方公众号及微博