» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

咳咳,昨天把恶魔之魂通了

这游戏有没有马克西姆难?我最近正打算买,如果比马克还要难,就要考虑下了

现在直接玩黑暗之魂不就行了

借地方问问哪里能下修改包?我也买了仍一旁好久,自己实在打不动。

引用:
原帖由 minmao 于 2011-10-10 05:06 发表
借地方问问哪里能下修改包?我也买了仍一旁好久,自己实在打不动。
初始版本刷魂大法,刷完魂后再升1.03还是1.04版本了(世界容易白)

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-4 14:28 发表
这个游戏单机通光过,感觉boss设计很不好,绝大多数boss要是选择近身攻击,那会难到吐血,而选择弓箭卡位偷袭后又简单要死(魔法没怎么用过),包括很多的暗黑NPC也是这样。。。
幸亏能阴死boss...........我完全单机打翻的,没连过网一点点自己探索着打,我都佩服自己的忍耐力,练级到78+了,贵族职业。
我就觉得跟boss比我控制的就跟个残疾人似的,他妈的远程魔法打锁定设置R3是哪个二货设计的,这么常用的功能你搞到那几个Trigger上会死啊!见到畜生我就已经萎了,那几个恶心boss真心不是为单机设计的吧.......阴死了畜生,远程bug打死一只后过了双金狮,但最终见到伪王时我还是折服了.........残疾人让我打打正常人就行了,竟然还找个超人让我打,我擦..........

而且我是完全单机自己摸索打,他娘的正常打怪都时不时死,场景里还老有阴玩家的地方,监狱那里好几个塌方的地方暗的一B啊.............走着走着就掉下去了

引用:
原帖由 zhanghno11 于 2011-10-10 10:22 发表
而且我是完全单机自己摸索打,他娘的正常打怪都时不时死,场景里还老有阴玩家的地方,监狱那里好几个塌方的地方暗的一B啊.............走着走着就掉下去了
监狱那关,我表弟坐旁边看得都快崩溃了,说那个气氛和声音好骇人阿~

第一遍玩的时候不知道X可以加速跑。。。火龙把我喷得直接封盘半年,后来无意中重新拾起,才发现这是多么经典的一款游戏。。。

最搞笑的是扮演boss。。。把一个日本人打下线了。。。后来发邮件给我说怎么可以吃草药呢。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-4 14:28 发表
这个游戏单机通光过,感觉boss设计很不好,绝大多数boss要是选择近身攻击,那会难到吐血,而选择弓箭卡位偷袭后又简单要死(魔法没怎么用过),包括很多的暗黑NPC也是这样。。。
熟悉操作後,半裸不昇級輕鬆一週目。
可遇不可求得神作、讓人想起初次玩遊戲得感動

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-5 12:43 发表

我跟你的取向不一样,冲奖杯白金去绝不是我的考虑范围

恶魔之魂不光是技术,还得依靠系统,死了就散魂这个很操蛋的设定让多少人放弃探索而不断回城,导致疲劳放弃?

鬼泣和忍龙靠把玩家保持在一个不低的兴奋 ...
汗左,有时候看你对有些游戏搞不懂还硬喷真的很不爽,恶魔之魂的乐趣之处你根本就一点都没体会到,没错的你说的这些都是比较痛苦的,起手50小时可能都在痛苦中,但等你上手后入侵和被入侵的乐趣是所有游戏中独一无二的,你玩的单机喷毛喷,这游戏根本就不是给你玩单机的,还有很多服务器活动日,大家都会合作打一些特定boss拿装备的.

55 1234
发新话题

官方公众号及微博