» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 那个啥,我也把作业发了吧……更新大量照片……大家轻拍……

水深火热不可想象啊!
话说chh那个也是lz吧……

本帖最近评分记录
  • llboy 激骚 +1 广告/SPAM 2011-10-4 19:00

感谢楼上几位捧场,chh是啥?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想摸

posted by wap, platform: iPhone

C级的底盘 淘汰的引擎 落后的变速箱 操控性远不及5系。。。 恭喜LZ买了个牌子货

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-10-4 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

C级的底盘 淘汰的引擎 落后的变速箱 操控性远不及5系。。。 恭喜LZ买了个牌子货
呵呵,车神来啦。那免费的M培训,你去交钱参加了吗?宝马有你这样的客户,肯定是乐得晚上睡觉了合不拢嘴了。

一辆双门轿跑,不用小底盘,难道还要装卡车底盘你才满意?淘汰的发动机,也就比5系的涡轮增压I6马力大那么两匹,带这小车足够了。同样,奔驰发明的7速变速箱,装在代步车上给我们去打打酱油足够了。我等p民买车就是为了家用,看着顺眼,开着舒服就行了。5系我们又不是没有,内饰一般,新的外形又实在是不喜,操作性在拿来打酱油的话就是浮云,自然不考虑了。像车神这样天天执着于发动机呀,变速箱之类的落场选手,和我们自然不是在一个等级上的。

不过对宝马爱到想车神这个地步的也是难得了,宝马那个内饰都能赞不绝口,捧到天下无敌的地位。明明给了他免费的培训,自己还要主动交钱去参加,也可谓极品了……呵呵。

汗……才意识到新车的颜色几乎和老的宝马一样,我老婆太执着于这个颜色了…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 娘们的焦点 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-6 02:43
  • csnlm 激骚 +3 人身攻击 2011-10-4 23:15

引用:
原帖由 llboy 于 2011-10-4 21:30 发表
一辆双门轿跑,不用小底盘,难道还要装卡车底盘你才满意?淘汰的发动机,也就比5系的涡轮增压I6马力大那么两匹,带这小车足够了。同样,奔驰发明的7速变速箱,装在代步车上给我们去打打酱油足够了。我等p民买车就是为 ...
snsd教授终于忍不住开始闪了

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-10-4 21:30 发表
一辆双门轿跑,不用小底盘,难道还要装卡车底盘你才满意?淘汰的发动机,也就比5系的涡轮增压I6马力大那么两匹,带这小车足够了。同样,奔驰发明的7速变速箱,装在代步车上给我们去打打酱油足够了。我等p民买车就是为 ...
别的不说 C63甩你这车起码3条马路吧 C63输给M3什么 操控和变速箱 Mercedes的汽油3.5是渣一样的存在 连AMG都在大换血发动机 变速箱更烂 BMW连1系都配ZF的8速了 双离合只有高端的AMG才会配备 内饰 见仁见智 有些人喜欢 有些人比如我从未在意过

不过事实是砖家都没进来 我代替Audi粉丝来吧 E对比的勉强算A5 对应E350的理论上应该是3.0T机械增压 发动机先进了Mercedes3年有木有 7速DSG领先7速液力变局3年有木有 Audi的Quattro非常好有木有 Audi的操控就不表了 几乎是空洞有木有。。。 内饰 Audi的Sline远超Mercedes一百倍有木有 Audi选配的那几个Recaro座椅德国第一有木有

这个……车神现在是不是连中文也看不懂了?C63不打折起价才58,000。比我现在这辆车还便宜几千块……我要是在乎什么发动机呀、变速箱呀,就不买这东西了……这是一辆家用车。老婆买买菜,做做头发,打打酱油用的。这车看起来比5系顺眼,开起来比5系舒服,如此而已。我说过了我这鬼地方有钱也不会玩M、S、AMG之类的,那是嫌自己命长。你丫是不是天天的飙车呀?出去上厕所也要开你的M3飞赶过去?如此执着于发动机、变速箱之类的浮云……

打倒美帝!

教授这888牌照得花多少钱买啊

posted by wap, platform: BlackBerry

教授水深火热呀

教授这888牌照得花多少钱买啊

活在天朝的P民进来瞻仰下美帝人生淫家,倍儿有面子,记得LZ有辆MDX还有辆530I 四驱来着。

发新话题

官方公众号及微博