» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今天倒车把新车蹭了,很沮丧

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

天黑了,有点下雨,小区里倒车的时候光看倒车影象了,车屁股右侧蹭到花坛上了,几道划痕,下车看了以后感觉挺难过的,刚提车还没一个月就蹭了,唉,拿驾照以来第一次

虽然知道新车难免磕碰,虽然买了全险,但还是挺难过的,我真的挺喜欢这辆小车的,买来以后百般爱护,结果还是一不留神蹭了,真后悔干嘛不看一眼反光镜

顺便提醒下各位,光看倒车影像是不够的,倒车时三个镜子多看看很必要

本帖最近评分记录
  • llboy 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-10-3 09:59
  • 熊猫大肉包 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-10-3 00:33
  • xtpl 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-10-3 00:14

安慰下,我新车第一天就挂彩了,所以很能理解你的心情,拍拍肩膀……

以后倒车尽量慢吧,我有好几次倒车时屁股撞上了电线杆子或其他什么东西,不过幸好速度极慢,连漆都没掉

多刮几次,就没感觉了。
开新车都这样。。尤其新手。。。

无视之

新手都这样~熟悉了有了经验就好了,别往心里去就好,楼主加油!

倒车一定要看反光镜!光依赖电子扶助设备早晚撞~~~

楼主节哀...上过作业了没

TG上这叫气场

呵呵,都有这么一出的,安慰一下吧。

10年前新车第一次刮后悔一夜,
现在不管刮多少,统一到年底走保险

这个是再正常不过的了

第一次总痛的,多了就麻木了

没倒车影像这样的高科技。。。。从来只有反光镜搭配 雷达嘀嘀嘀。。。非常淡定啊

天黑+下雨就会这样,地面上什么情况都看不清楚
上次我去一个小区,结果右前轮直接掉阴沟托底。。。

第三年了,现在已经懒得洗车了。。。
本帖最近评分记录

21 12
发新话题

官方公众号及微博