» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 09:17 发表

以PS3的普及速度来看未来总销量超越FC和SFC完全可能,难道说PS3比这两款霸者主机更成功,用完全成熟普及的市场和普及途中的市场进行比较本来就是可笑荒诞的事情。

N64从发售开始直至退出市场,任天堂在家用机 ...
wii现在还是装机量第一呢,有用么...
当年市场规模小些,问题是n64“贵为”第二,结果和第一的差距比ps3(垫底)比wii(第一)的差距还要大不少,而且终其周期都没有翻身(ps3至少今明两年可以干掉wii,同时wiiu还未出来)

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:14 AM 发表

谁和你说这是6年的数据的?
哦,那你的意思应该是几年呢?

从1995年(94年12月起算)初到2001年初,该是几年时间?莫非2001年后PS还卖出了5000万以上?恩?

有点头脑行么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:08 发表

大量厂商押宝?你是说3ds还是wiiu?
说白了就是一些日商对吧?这和当年的psp初期倒是蛮像的
问题是要在全球卖出超过5m的游戏,就没有这两家什么事了
请列举一下,PSP初期哪些日本第三方向PSP奉献了MH4和DQX级别的超大作,PSP被NDS反超很大因素就是因为第三方冷眼旁观,颠倒历史到了何等程度?

本文谈的是3DS,在全球掌机市场能比CAPCOM和S-E更有影响力的第三方有几家?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 09:21 发表

哦,那你的意思应该是几年呢?

从1995年(94年12月起算)初到2001年初,该是几年时间?莫非2001年后PS还卖出了6000万以上?恩?

有点头脑行么?
求我的话和ps在01年后卖出60m以上的关系
等等,好像是你说ps在01年前最多卖出70m的,张冠李戴,厉害

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 09:22 发表

请列举一下,PSP初期哪些日本第三方向PSP奉献了MH4和DQX级别的超大作,PSP被NDS反超很大因素就是因为第三方冷眼旁观,颠倒历史到了何等程度?

本文谈的是3DS,在全球掌机市场能比CAPCOM和S-E更有影响力的第 ...
什么时候mh成超大作了?
全球销量不到2m的超大作?
dq是能量不小,问题是跨平台,类似于ff11跨360

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:23 AM 发表

求我的话和ps在01年后卖出60m以上的关系
等等,好像是你说ps在01年前最多卖出70m的,张冠李戴,厉害
01年后PS当然也不是说一台卖不出去了,但显然不能与以往的销售曲线相比拟了对不?也就是说你指望01年后还能再扩展上千万的PS版图似乎已是不太可能了吧?

那么我说6年多的时间有错么?即便我们把这个年份再加一年,7年,减去总量不到千万的前两年(95、96年)。这个销售任务也不是那么轻易能完成的吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 09:29 发表

01年后PS当然也不是说一台卖不出去了,但显然不能与以往的销售曲线相比拟了对不?也就是说你指望01年后还能再扩展上千万的PS版图似乎已是不太可能了吧?

那么我说6年多的时间有错么?即便我们把这个年份再加一 ...
能不能完成我说了不算,你把权威数据贴出来就行了
如果你有证据显示现在索尼还有至少50m全新ps库存,那再好没有

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:21 发表

wii现在还是装机量第一呢,有用么...
当年市场规模小些,问题是n64“贵为”第二,结果和第一的差距比ps3(垫底)比wii(第一)的差距还要大不少,而且终其周期都没有翻身(ps3至少今明两年可以干掉wii,同时wiiu还 ...
PS3今年肯定能完胜Wii,你就那么确信无疑,至少1-9月还没有这种迹象,例年的年末商战结局可总是让索饭大失所望哦.

衡量企业的经营成功与否主要是看市场地位和盈利

N64鼎盛时期任天堂盈利业界第一、普及度市场第二

PS3殿如何?

大笑大笑复大笑,我以长刀断东风......阁下何其弱哉?!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 09:31 发表

PS3今年肯定能完胜Wii,你就那么确信无疑,至少1-9月还没有这种迹象,例年的年末商战结局可总是让索饭大失所望哦.

衡量企业的经营成功与否主要是看市场地位和盈利

N64鼎盛时期任天堂盈利业界第一、普及度市 ...
你让gb情何以堪,再说要比盈利的话,现在你不是哪壶不开提哪壶么...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:31 AM 发表

能不能完成我说了不算,你把权威数据贴出来就行了
如果你有证据显示现在索尼还有至少50m全新ps库存,那再好没有
老实的说,这个权威数字我没有,整个业界都找不到,真正权威的第三方统计应该是什么时候才出现的,你比我清楚。

所以只能它说多少是多少,但我毕竟还是有常识的人,过于违反常识的事情我不能相信。

我只知道在PS2发售数年时间,索尼公布的是PS和PS2加在一起销售量过亿,后来不知怎么着没多长时间就变成了PS和PS2各自销量过亿的说法。

说真的,我是不清楚怎么回事的,你能告诉我么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 09:24 发表

什么时候mh成超大作了?
全球销量不到2m的超大作?
dq是能量不小,问题是跨平台,类似于ff11跨360
现在的MH还是家用机的MH么?另外MH3全球不到2M?说话能靠谱些吗?

DQ的跨平台,和FF11跨平台有多少共通点,任天堂在本土的市场推进力是微软能比的吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 08:57 发表

psv定价25000,所以3ds的初期定价25000就明智了,这什么逻辑啊?
把臭棋说成好棋,DB一贯的神逻辑

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 09:36 发表

现在的MH还是家用机的MH么?另外MH3全球不到2M?说话能靠谱些吗?

DQ的跨平台,和FF11跨平台有多少共通点,任天堂在本土的市场推进力是微软能比的吗?
那么你觉得dqx的wiiu版能卖出去多少?你不是说这是第三方大力支持的表现么?总要有个数量概念吧?否则岂不是连sega“大力支持”的马索奥运都不如?

啥逼逼有毛用,谁赚钱谁牛逼

明年三月财报出来不就知道谁更牛逼了

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-2 09:40 发表
啥逼逼有毛用,谁赚钱谁牛逼

明年三月财报出来不就知道谁更牛逼了
在楼主文章预测的这个时间段,任天堂的财报是最难看的

发新话题

官方公众号及微博