» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器首周超300W套 对比前作有大幅进步

我预测的销量包含全宇宙了,是不是已经比VG牛B了?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-9-27 19:55 发表
我预测的销量包含全宇宙了,是不是已经比VG牛B了?
你自己开个游戏网站有VG那流量和点击率再来吹吧.:D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-9-27 20:08 发表

你自己开个游戏网站有VG那流量和点击率再来吹吧.:D

MC流量还没VG高,所以MC没VG准。上新浪微博去发销量吧,谁敢比你准

原来流量大说的就是真话,新闻联播泪流满面~

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-9-27 20:39 发表
原来流量大说的就是真话,新闻联播泪流满面~
大不大, 说不说真话真无所谓, 爱看不看, 对不? 这么无视VG,进这贴干啥, 要知道以后N年你们要经常忍受VG销量贴子, 无非是拿准不准说事, 除了这还真反驳不了啥,除非自己去凑全球销量.

我还算是够厚道的了, 看看有人陪你们玩么?他们根本懒得扯准不准, 就往着一放, 反正相同是VG的, 你就败了, 怎么地? 不服? 那自己去拿神机独占的NDP和MC的销量来比360独占啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

鼓掌

这里除了某些拿销量当饭吃的人爱看VG以外谁会去关注它?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-9-28 08:33 发表
这里除了某些拿销量当饭吃的人爱看VG以外谁会去关注它?
看著VG神機銷量出來被NPD暴菊之後你總算學乖了

销量多有啥意义??微软分给极端软青钱了吗??
如果说销量对玩家唯一的意义在于玩的人多,网络更好,搜人更快

可惜呀

PS3独占MAG,2010年1月份的老游戏,销量才100万。
搜256人对战大约3-5分钟进游戏,64人对战1分钟绝对进游戏。

龟壳三300万首周的作品,刚刚出崭新崭新的
搜10人对战快速配对全是AI,等级配对能搜到人嘛??

如果按照搜人时间推算销量,算软青用20分钟搜到人。
64人对战配对1分钟,销量100万
10人对战配对20分钟,销量按照公式计算

龟壳三只相当于

100×10÷64÷20=0.78125
所以龟壳三按照搜人速度推算的销量是7813套

这还没有计算MAG发售超过1年半的过气时间

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2011-9-27 21:20 发表
大不大, 说不说真话真无所谓, 爱看不看, 对不? 这么无视VG,进这贴干啥, 要知道以后N年你们要经常忍受VG销量贴子, 无非是拿准不准说事, 除了这还真反驳不了啥,除非自己去凑全球销量.

我还算是够厚道的了, 看看有人 ...
呵呵,我才不是索青

只是不能用错误反对错误啊,猪一样的队友系列

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-28 08:53 发表
销量多有啥意义??微软分给极端软青钱了吗??
如果说销量对玩家唯一的意义在于玩的人多,网络更好,搜人更快

可惜呀

PS3独占MAG,2010年1月份的老游戏,销量才100万。
搜256人对战大约3-5分钟进游戏,64人 ...
那索尼给你钱了?:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-28 09:54 发表

那索尼给你钱了?:D

索尼给我稳定的对战网络,多样化的游戏选择
抵抗,kz,mag,海豹,神海,mgo。打枪爱好者多样化的选择,明年还有dust514

痿软收了他们支持者每年接近300元,给他们最烂的网络
独占打枪就HALO和GEOW,其中geow还直接暴毙

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-28 09:56 发表

抵抗,kz,mag,海豹,神海,mgo。打枪爱好者多样化的选择,明年还有dust514

独占打枪就H ...
试问,索尼的稳定网络和微软的最烂网络结论你是通过前阵子PSN停开1个月的封闭测试中得出的吗?:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-28 10:01 发表

试问,索尼的稳定网络和微软的最烂网络结论你是通过前阵子PSN停开1个月的封闭测试中得出的吗?:D

那属于黑客第三方恶意攻击

比起前几日微软自己操作误ban机好多了
微软连自己这里谁是非法用户谁是合法用户都分不清
到现在盗版用户都可以继续live
我都想插着网线刷最新固件去战了

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-28 09:56 发表

独占打枪就H ...
稳定的对战网络?你确定不是在黑索吗?

发新话题

官方公众号及微博