» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老子无聊行不行,这算是对全战区的人开地图炮吗?

楼主是来卖萌的么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 18:07 发表

...我是向您隆重推出LZ,你不认识也没办法:D

就LADY那层次,估计也只有和他一样层次的才会觉得他有本事逗别人:D
那你倒是给介绍介绍呀 看你跟他有多认识

这也是我不能理解的。。不过看热闹吧。看他们绕来绕去挺好玩的。

posted by wap, platform: iPad

卖萌无误

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

所有游戏都应该出pc上

LZ狡猾狡猾的
表面上客观骂的是极端主机青,举的例子却是索系,
通篇就索系说了一通“这里买主机的,有多少人因为:这是sony的,所以我就买PS3了。”

和N天前某个讨论FF的帖子类似,
整体上都说的是比较客观的,神马“没有特别烂的一作,也没有说是完美的游戏”,
结果说到4、7和10的优点的时候,尼玛就蹦出一句“矫情一点的会更喜欢7、10和4”,
然后在后面列举的例子的时候,还专门用FF10先扬后抑,9和12先抑后扬。
这种客观饭,说实话也就骗骗小朋友而已。

为幽游白书1234买GB
为合金装备幽灵通天塔买GBC
为合金1买PS
为马车A买GBA
为风棍买NGC
为银河战士PRIME3买WII
为雇佣兵买3DS

posted by wap, platform: Nokia (N82)

没有喷点没意思

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-9-23 17:36 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

360为了肖邦而买的算是什么想法?真有这样的人存在?
我当初ps2还是为了吉他和架子鼓买的、

:D  楼主你不应该自称老子 ,你应该自称 阿达西~~

没意思啊

这楼高不了

posted by wap, platform: iPad

这明明是心路历程表白贴,战毛啊。而且为了肖邦这种娘炮游戏入枪枪枪机,如梦你弱爆了 233

和A9新闻区比起来,TG战区已经弱爆了。
LZ敢把这贴发到A9去么?

都要是游戏青的话,战区就可以关门了……

发新话题

官方公众号及微博