» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 必须承认,传说系列美工一直落后业界平均水平好几年

举个例子:

除去PS2本身硬件水平,解析度比较低

圣恩传说跟PS2几年前的画面差不多:
(而且人家平时村里迷宫里还能360度自由旋转,圣恩传说不能)

圣恩传说:

到了PS3上,HD了,才勉强拉开些差距
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

圣恩本来就是wii的呀,当然是ps2+级别的了。

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2011-9-21 01:35 发表
圣恩本来就是wii的呀,当然是ps2+级别的了。
五金传说也不咋样,圣恩HD的头发阴影反而还没了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要比较起码得找个同类型的来比较吧

别拿那些欧美的写实类的来比较

posted by wap
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-9-21 01:52 发表
要比较起码得找个同类型的来比较吧

别拿那些欧美的写实类的来比较
哪呢?欧美游戏在哪呢?我槽,你不会把WA5当欧美还写实了吧?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

TOX也好不到哪儿去,画面没比信籁铃音进步多少

从截图来说,我更喜欢ps2版

动画风的3D人物模型没什么好的进化方向啊
顶多抗锯齿上下下功夫
头发要弄好只有走真实系了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-21 01:37 发表

五金传说也不咋样,圣恩HD的头发阴影反而还没了

那个阴影也是画的吧

360初期的肖邦我感觉还可以吧,虽然光影也是死的,但整体效果要比之后几作的传说更加饱满的感觉。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

你拿个WII级别的画面比,有啥参考性?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-9-21 09:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

你拿个WII级别的画面比,有啥参考性?
TOX也没比这个好多少

我觉得2D的传说更加吸引我

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-9-21 09:45 发表
TOX也没比这个好多少
那你该去就医了。

人家就这个表现形式好伐?

23 12
发新话题

官方公众号及微博