» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

问下全屏玩游戏不能满屏的问题,N卡

posted by wap, platform: HTC

N卡,GT240,玩某些游戏的话,只在画面中间的一小块显示,十分苦恼,在N控制面板里找不到解决办法

看网上说"如N卡用户可以打开“NVIDIA控制面板/显示/更改平板显示器缩放”,选中并开启“使用NVIDIA缩放功能”

可是我的NVIDIA控制面板里并没有这个选项,看了半个小时了

ps:我已经更新了驱动,是2011年8月19日的版本

你把你的控制面板截图看看

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-20 18:28

dizhang大帮看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

玩cs或war3?

posted by wap, platform: Nokia

电视机玩用电视机的缩放吧…

posted by wap, platform: Nokia (6220)

改注册表没?
开始菜单,进入注册表编辑器,进入HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/GraphicsDrivers/Configuration,依次展开下面的所有项目,双击右边窗口的“Scaling”名称,将数值数据由4改为3即可

我看了下,可能你用的是电视机的原因吧,我这里是有选项的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-20 22:57

应该是赵叔用的是电视机的关系,我这边用一般显示器就可以选择是否缩放

引用:
原帖由 @migiry  于 2011-9-20 19:14 发表
posted by wap, platform: iPad

玩cs或war3?
玩大鱼的解谜游戏
还有怒铁复刻

使命或者战地这类就完全没问题

24ex520

赵叔你玩的什么游戏?我也在电视上试试看是不是也是这样~~
反正我到现在为止,在电视上玩过的所有游戏都没出你这个现象呢~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-9-20 19:28 发表

玩大鱼的解谜游戏
还有怒铁复刻

使命或者战地这类就完全没问题
话说这大鱼的解谜游戏是虾米?听名字好喜感~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-9-20 19:29 发表

24ex520
对了,你使用什么方式链接的主机和电视?是HDMI么?

竟然让我发现了技术贴,快绝种了

引用:
原帖由 @leon2236  于 2011-9-20 19:34 发表
对了,你使用什么方式链接的主机和电视?是HDMI么?
是的,还有其他疑问吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博