» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 怀旧收个GBM~成色无要求,按键灵敏电池耐操屏幕没问题就行

收个怀旧自己用,外观成色无要求,但是要按键灵敏电池耐操屏幕没问题
有烧录最好,毕竟只是怀旧不是收藏,限定机啥的就算了,给我也是浪费
有意的PM我联系方式,最好有烧录呵呵~~

本帖最近评分记录
  • yapoka 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-21 00:44

posted by wap, platform: iOS

有99新的,10000要吗?

我想要一个GBA,说实话,GBM太小了。就是手柄造型有些意识外,操作很费劲。

三二百元的话,能买一个我也要。

淘宝上欧版号称全新GBM,只卖320!

posted by wap, platform: iOS

同5楼

其实GBASP挺好的

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2011-9-20 12:17 发表
我想要一个GBA,说实话,GBM太小了。就是手柄造型有些意识外,操作很费劲。
我有个gba,九五新,有人要么?我在上海

.........都跑题了.........

上半年刚怀旧了一把

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sprite520 于 2011-9-20 13:48 发表
上半年刚怀旧了一把

我就是想重玩节奏天国啊
模拟器蛋疼

FC面板  成色保守估计9.5新(螺丝和接口锈了点)
有烧录卡
还装好了节奏天国

520包邮

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2011-9-20 15:54 发表
FC面板  成色保守估计9.5新(螺丝和接口锈了点)
有烧录卡
还装好了节奏天国

520包邮
亲。。。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

520元?

国内是不是有个啥果的MP4,模拟这些游戏机不成问题吧。

引用:
原帖由 bull 于 2011-9-20 13:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我有个gba,九五新,有人要么?我在上海
PM我到重庆的价格啊。呵呵。

27 12
发新话题

官方公众号及微博