» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 淘宝买手机维权中,碰到无德商家,论坛寻求帮助!(已成功退款,js感谢中)

nokia不是自己有网店吗?下次记得去官网买

本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-21 16:04

posted by wap

每次淘宝买东西都做好被骗的心理准备

本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 19:11

继续大力出9新行货E72I箱说全

本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 19:11

错就错在你同事买了诺基亚:D
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 19:12

在淘宝买这些,是这样的啦。99%是翻新的。查查照片的exif,继续找找证据去耗吧,便宜贪不得啊。
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 19:12

淘宝还是有商城在商城买行货还是可以的吧
本帖最近评分记录

我大学那会儿买个黑莓也遭遇了类似的情况,卖家明明说是软解的机器,结果买给我一个硬解的,退货之后非说机器有磨损,要我赔偿450元(机器1300),还发了几张照片(照片不是我那机器),后来跟淘宝投诉,折腾了快两个月,身心疲惫。大学时候穷啊,为了这几百可以斤斤计较,现在的话宁可多加几百去实体店买
本帖最近评分记录

买行货就去京东啊,易讯啊之类的啊,别去淘宝
本帖最近评分记录

谢谢大家的安慰和提供的建议
这件事以后再买行货还是选京东、新蛋之类的
现在的情况是东西发过去了,卖家要求付150元磨损费,我们商量过,除非是淘宝做最后裁决,否则钱绝不给他,一分钱也不给,既然知道是上当了,那就多做些宣传,以免其他人再栽跟头。手机费是我帮忙垫付的,我也不急着用钱,等淘宝出结果吧!自己也想过,如果这次努力了,还是这种结果,对同事也算有个交代,他也能理解。
一直以来,我在单位就喜欢帮别人买电子产品,一方面自己没用过的东西,买回来还能欣赏把玩,看着他们跟捡到宝贝似的,心里也挺高兴;两一方面,我们这里是小地方,买东西不方便,但凡是电子产品都比外面卖的贵得多,朋友同事们想买些电子产品,还想省些钱,恰好我比较热衷这类东西,索性就要求帮他们挑选,算是帮他们省点儿功夫。当然,买什么东西,咱只是帮忙出出主意,具体到要买什么样、买哪一家的都是买家自己做主,自然,买来了东西,不论是合意或不顺心,大家对我没什么责怪,我也就算是个出纳!
其实,论坛上一直有朋友告诫说不要帮别人买电子产品,出力不讨好,而且买回来了事情也多...我倒是不介意,每次买东西之前都会做一些准备功课,一般来说,比较热门的电子产品,在论坛上都有讨论,利弊也分析的透彻,在付款前把这些都告诉他,自己拿主意就好了,做的比较多的就是教教他们怎样使用、怎样下软件之类的,好在自己时间比较宽裕,帮帮忙嘛!
这次买手机的同事,经常找我帮他买东西,我们之前也有过失败的经历,好像是去年ip4没出来之前,帮他买了一部3gs,屏有点儿翘退回去了,因为使用了两天才发现,所以背面刮花了,最后赔了对方300块。有过这方面的教训,所以这一次我们使用的很小心,机器来的时候就只拿去客服,其它时间都没敢使用,配件也没碰。
之所以会在淘宝买手机,主要是觉得在本地买比较贵,京东发货到这里非常慢(曾经等货等过10天,心里有阴影),我已经给同事讲过,不要迷信nokia保修,后来他放弃了行货,选择买港行或者亚太,只要保证是新机就可以,可是,当我选好商家之后,他看到行货比港行只贵了100多,而且卖家一再强调自己的货可以去客服检验,不是正品可以退货,按耐不住了就选了行货,我也只是提醒他提防翻新货,没想到会是这样的结果。这次退货我们没有拍照,真是大意了,所以,很是不甘心,恰好卖家也没有做周密的作假计划,不然真的认栽了。

就在刚才,卖家无耻地联系到同事,装作无辜地说自己没注意到这个情况,是技术部搞错了,表示能够接受全额退款。
日了,同事没什么意见,我也不好说什么。
感谢大家的支持,碰到这种事情,最大的安慰就是你们的理解与鼓励,谢谢!
至于卖家的id,还是要帮忙宣传一下:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

持铁MARK..................
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-22 19:13

js太少了,慢慢加吧!

40l就这福利?????????????

posted by wap, platform: iPhone

这有啥不敢买的?我去年买个红色t618翻新机,质量就很好。

直接拖到40L发现这他妈就是一个坑爹帖

发新话题

官方公众号及微博