» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 真侍魂的怒气爆发条件是什么?

切记最后20秒没有“怒值爆发”:D

说真侍魂一刀能砍五分之四的血应该是幻觉

其实最爽的还是侍魂零SP,霸王丸“斩钢闪”一刀直接KO对手:D

80%。。。。

我记得最多就是满血砍到红光带晕点?

posted by wap, platform: UC

印象中最能下血应该是斩红狼

我上学时最爱玩这个,大学完了好多年。

后来上网切才发现自己其实是盘菜。

我在网上遇到最厉害的是用女骑士的。

斩红狼有个超杀我记得是满血也死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2011-9-18 17:14 发表
每个人的防御值和气晕值都不一样啊。

不知火幻庵,莱锡路,王虎,黑子防御值高一点,而且很难砍晕……
女性、中性角色倒是经常一重斩直接1/3管血加晕:D
没有,只是针对楼主所问的怒了增不增加攻击力所说的

重招落空被红血暴气反击,伤害值可达到75%

其实我觉得真侍魂的设定挺合理的,现实中挨一刀满怒重斩,不死也差不多了,所以60-80%的伤害不算过分

引用:
原帖由 未来的马桶达人 于 2011-9-20 11:43 发表
其实我觉得真侍魂的设定挺合理的,现实中挨一刀满怒重斩,不死也差不多了,所以60-80%的伤害不算过分
现实中挨那一刀可以死好几次了好伐

五分之四也就是80%血量,或许说多了点,但70%以上绝对有,因为对手只中了我一记樱花斩及防住了我2次2连的牙角鳞,大致也就下了他20%左右的血(或许再多一点点),但那记重刀逆反绝对真实,OK后对手及围观的都觉得太夸张,以至于十多年后我还记得细节,这种情况之后极少遇到过,可能电脑计算BUG也有可能,有条件的可以和朋友双打试试模拟我当时情况,我还剩一丝血,气刚满,注意是挨刀刚满,爆发的动作还没出来,下下授身躲过丸子重刀后,丸子收刀动作还没完成。

引用:
原帖由 dasitakell 于 2011-9-19 18:21 发表
斩红狼有个超杀我记得是满血也死
空中被BOSS的超市月光波打。。。
类似的还有世界英雄跳起来中宙斯的236拳,这什么臭威力啊,敢不敢再无耻一些。。。

kof94也是个奇葩

如果跟哈迪伦的手刀相杀,有一定几率会被扣掉总血量的80%,这个亲眼所见,印象太深了。
还有一个奇葩就是最终Boss卢卡尔,尼玛一丝血了,被镇元斋的轻拳目押9hit硬是不死!
轻拳不是越摸越远么,两人距离拉开之后,丫的直接一个脚刀,镇元斋挂了。

怒槽满破招后一刀满血见红+晕,牙神和拳套打柳生或橘右京常见,再补一刀就死了

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @saiya0  于 2011-9-20 17:09 发表
kof94也是个奇葩

如果跟哈迪伦的手刀相杀,有一定几率会被扣掉总血量的80%,这个亲眼所见,印象太深了。
还有一个奇葩就是最终Boss卢卡尔,尼玛一丝血了,被镇元斋的轻拳目押9hit硬是不死!
轻拳不是越摸越远么 ...
95才是奇葩,血红气满防反手刀

真里面牙神1刀9割都存在

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-9-18 13:48 发表
挨揍
+1

发新话题

官方公众号及微博