» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[破解] iAP Crackers今天升级了

并没有写升级更新了什么,但是我试了一下前一个版本无效的Hudson TurboGrafx (也就是官方的PCE模拟器),新版iAP Crackers成功的把所有游戏都买下了。所以这个版本应该是提高了成功率。大家可以试试

这玩意有点危险,最好不要在自己id名下的app中使用

SQUARE ENIX CHARACTERS MAIL 可以买里面的图标包了

现在iap是不是都通过苹果服务器的?
如果不是那么没问题
如果是的那么以后是不是有ban账号的可能性...

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-18 00:46 发表
SQUARE ENIX CHARACTERS MAIL 可以买里面的图标包了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

怎么更新?
我开了cydia没有

没啥要买的……

网络游戏不要用这个买,否则被ban妥妥的

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

巴别塔的FURY模式也能买了,不过DEMON CAM的新头我能买但是老师下载不能

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-18 11:30 发表
网络游戏不要用这个买,否则被ban妥妥的
用udidfaker 坨坨的~

引用:
原帖由 Running82 于 2011-9-18 19:49 发表

+1

我装了,不过没啥要用的地方

引用:
原帖由 苦中苦 于 2011-9-18 16:14 发表
巴别塔的FURY模式也能买了,不过DEMON CAM的新头我能买但是老师下载不能
DemonCam的主要是考验网速,我觉得。我在宿舍五人用4MB带宽,总是下载失败,到办公室是百兆无限制,几秒钟就完成了。

引用:
原帖由 Running82 于 2011-9-18 19:49 发表

这东西真不错,PC上有类似软件吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博