» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新版mac air 恢复了1夜都没成功 苹果的bt真不是一句话说得清的

引用:
原帖由 T39的故事 于 2011-9-17 22:43 发表
对了,我想顺便请问:MAC的系统,平时都是像刷固件那样,恢复过去就行了嘛?还是像windows系统那样,需要重装系统,然后再自己装驱动?
不需要自己装驱动,苹果电脑的硬件基本是一样的,所以类似于刷固件,这也就是为什么新版air不能装普通版的lion的原因

XP跟WIN7半年就得重装一次?能否说下你的使用习惯?

win7两年没有重装,但是这是建立在我对windows十分了解,有维护系统的习惯的前提下
有一两次出了问题,都靠修改注册表或者其他安全软件恢复的。

mac比较好的是,即使是小白用户,也能正常使用,不用花心思在系统维护上,也能长时间保持稳定。

posted by wap, platform: iPhone

亲,装好了用次CCC吧
要不就人肉翻到墙外去吧

引用:
原帖由 popeyedong 于 2011-9-17 22:48 发表

不需要自己装驱动,苹果电脑的硬件基本是一样的,所以类似于刷固件,这也就是为什么新版air不能装普通版的lion的原因
这样好啊,每次系统恢复就像做GHOST一样,干净利落,又快又省心。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

装了xp3年没重装过

这算不算是当奴隶当出了美感,艹菊花艹出了快感的表现??

亦或是按某位貌似客观的果青当初谈及QQ在ios上表现不佳说的那样:是用户被不良软件厂商胁迫了而不自知??

此回复针对3#

引用:
原帖由 T39的故事 于 2011-9-18 00:11 发表

这样好啊,每次系统恢复就像做GHOST一样,干净利落,又快又省心。
是啊,可是乔布斯要你每次恢复都去美国服务器下载整个ghost分区。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-17 21:36 发表

我的OSX用了2年多,一次系统都没装过,M$的系统你试试2年多不重装,当然,你要是能忍受那种各种奇怪问题和缓慢的速度,就当我啥都没说
Win7出来就在用了, 家里3个系统, 确实没什么奇怪的问题也不打算重装
要重装我也用镜像回复, 很easy的.
何况现在Win7更加支持VHD虚拟硬盘技术,  备份个Win7的系统盘就是只拷贝一个巨文件, 搞定. 什么工具都不用.

windows至少提供了你恢复的方法,这个是一点机会都不给你全靠网络

三个字回复LZ:IDC

posted by wap, platform: Palm

天才吧经常让人很恼火...

关键问题是ssd那点可怜的容量,如果有500g的硬盘,谁在乎放个7-8G的恢复分区呢

我在家里恢复用了三个小时,另外自己做个恢复u盘太容易了吧。。。何必跑天才吧。
我觉得mac优势不在不重装,而是重装了什么数据都不丢,什么软件都继续用,不需要任何调试继续使用系统

11年款air预装的lion版本和通用版不一样的,网上不是一查就查得到嘛,下那个专用版U盘安装一下就行了。
网络恢复那是给香港那种199港币1G下行包月的良心宽带设计的,大陆还是U盘安装快。

发新话题

官方公众号及微博