» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 没人关心菲亚特500吗?没人注意BMW 1系M吗?

posted by wap, platform: iOS

精彩哥那个500好象要70多万,用的是f430sc波箱

1系M不错。60万不到。只比EVO,STI之流贵了10万。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @niutou  于 2011-9-17 09:12 发表
前几个星期在验车的地方正好看到fiat500新车在做检测,同场的还有宾利。
那边工作人员聊天说:这是外国的QQ。
这个还真没说错

菲亚特500贵哦,我还以为便宜的,星期天看到真车好可爱的啊~

500前几天试驾过
挺好玩的一辆小车,可惜就是太贵了,否则买一台给老婆开

500造型还是挺有爱的。。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-9-17 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

3。0双涡轮,不到60万,价格太给力了,M3的V8要200万…
M3裸车就算是最贵的敞篷也才120万,就算再加配,连拍照钱一起算上,也没200万

posted by wap, platform: iPhone

1m中国销量200台…要抢破头皮课

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-9-21 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

1m中国销量200台…要抢破头皮课
mt决定不用抢

论坛很少人喜欢MT。0太郎喜欢MT,但是他爱日系!:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-9-24 18:04 发表

mt决定不用抢
4S店号称要加价销售…绝壁不买加价车了

500国外确实多,但引进来这价钱有点坑爹。。。

经典小车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-25 01:14 发表

4S店号称要加价销售…绝壁不买加价车了
因为4s把座椅加热这些选装的都装上了吧
我连新车都不买了,买个福克斯一年多亏了3万,换个2手的现在都要1年了还有人原价要我车的....
卢瑟只配玩2手车啊... 谁有mx5,我想弄一个,别逼我变型

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011-9-17 13:47 发表
posted by wap, platform: iOS

精彩哥那个500好象要70多万,用的是f430sc波箱
就500那尺寸塞得进去吗?

发新话题

官方公众号及微博